hallihallo
hab jetzt endlich meinen ofen in betrieb genommen und nach schichtfleisch hab ich heute gebacken. brotbackmischung mit speck und käse... hab nen 10er und habe mit 14/8 gebacken und die zweite viertel std. 3 kohlen von unten nach oben. zu kalt, wie ich meine, da sich keine schöne kruste gebildet hat. wie verfahrt ihr beim backen? gleich volle pulle oder überkrusten? und vielleicht rezeptvorschläge. brotbackmischung ist ja reichlich lächerlich
hab jetzt endlich meinen ofen in betrieb genommen und nach schichtfleisch hab ich heute gebacken. brotbackmischung mit speck und käse... hab nen 10er und habe mit 14/8 gebacken und die zweite viertel std. 3 kohlen von unten nach oben. zu kalt, wie ich meine, da sich keine schöne kruste gebildet hat. wie verfahrt ihr beim backen? gleich volle pulle oder überkrusten? und vielleicht rezeptvorschläge. brotbackmischung ist ja reichlich lächerlich