• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Triple-Stufz-Burger und Mergees

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da ich Gott sei Dank nicht von Pep G. und seinen Wechselfehlern abhängig bin (Müller hätte drin bleiben müssen), ist das mit dem Triple bei uns kein Problem. Die Jungspunde hatten sich mal wieder Stufz-Burger in 3 Varianten gewünscht. Dabei nehme ich 150g für das Unterteil und 100g für den Deckel. Die Menge hat sich einfach bewährt.

Teil 1: Füllung nach Pide-Art, also mit roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten,Tomatenmark, Schafskäse, Petersilie, Knofi und diversen Gewürzen. Zunächst in der Pfanne etwas angebruzzelt und dann eingefüllt.

Teil 2: Füllung mit Schafskäse, Kräuterfrischkäse, Kräutermischung aus Kühlschrank und Garten.

Teil 3: Burger-Art, d.h. Rotwein-Balsamico Zwiebeln mit Speck (in der Pfanne einreduziert), Chiliringen und Cheddarkäse.

Als kleine Appetitanreger hatte ich in einer türkischen Metzgerei normale und scharfe Rinder-Mergees gekauft. Sehr lecker vom Grill.

P.S. Variante 1 der Burger bleibt der Favorit
P1190288.JPG
P1190291.JPG
P1190293.JPG
P1190294.JPG
P1190295.JPG
P1190296.JPG
P1190297.JPG
P1190299.JPG
P1190300.JPG
P1190303.JPG
P1190306.JPG
P1190307.JPG
P1190309.JPG
P1190310.JPG
P1190312.JPG
 

Anhänge

  • P1190288.JPG
    P1190288.JPG
    155 KB · Aufrufe: 630
  • P1190291.JPG
    P1190291.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 593
  • P1190293.JPG
    P1190293.JPG
    181,8 KB · Aufrufe: 562
  • P1190294.JPG
    P1190294.JPG
    185,9 KB · Aufrufe: 573
  • P1190295.JPG
    P1190295.JPG
    134 KB · Aufrufe: 563
  • P1190296.JPG
    P1190296.JPG
    164,5 KB · Aufrufe: 579
  • P1190297.JPG
    P1190297.JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 572
  • P1190299.JPG
    P1190299.JPG
    158,2 KB · Aufrufe: 569
  • P1190300.JPG
    P1190300.JPG
    101,8 KB · Aufrufe: 550
  • P1190303.JPG
    P1190303.JPG
    166,2 KB · Aufrufe: 574
  • P1190306.JPG
    P1190306.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 553
  • P1190307.JPG
    P1190307.JPG
    144,1 KB · Aufrufe: 567
  • P1190309.JPG
    P1190309.JPG
    122,6 KB · Aufrufe: 611
  • P1190310.JPG
    P1190310.JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 554
  • P1190312.JPG
    P1190312.JPG
    129 KB · Aufrufe: 554
Das schaut sehr gut aus. Könntest du bitte nochmal etwas genauer auf die Pide Füllung eingehen. Die liest sich nämlich sehr lecker

Viele Grüße
Kerstin
 
Die ist wirklich Pi mal Schnauze gemacht. Eine rote Zwiebel klein schneiden und andünsten. Dazu dann so 2-3 EL Tomatenmark, 6-8 kleingeschnittene getrocknete Tomaten, eine kleingehackte Knofizehe, bisschen kleingewürfelten Schafskäse und 3 TL frische Petersilie geben und bisschen mitbruzzeln. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß und türkischer 7-Gewürzemischung würzen. Ich habe noch einen 1/2 TL Harissapaste untergerührt. Reicht so für gut 2 Füllungen. Den Rest kann man einfach als Paste auf den Tisch stellen
 
Moin Matzel,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 452
Moin @Matzel

Geile (ver)stuffz- zung ;) mmmmmmhhhh. Top

Da habe ich auch mal wieder bock drauf, danke!

1a

BoG
 
Zurück
Oben Unten