Vor kurzem hatten wir das TriTip von Otto Gourmet verkostet und ist echt super geworden.
Diesmal haben wir Bürgermeisterstück direkt vom Erzeuger um die Ecke organisiert. Waren zwei Stücke mit jeweils 1,5-1,6kg.
Diesmal wurde das im Ofen erst auf KT56° gebracht und dann von beiden Seiten mit Vollgas scharf angebraten.
Im Kern wesentlich gleichmäßiger rosa, kein grauer Rand und schön zart. Ist einfach super geworden.
Als Beilage gab es Mashed Potatoes mit Gravy und in der Eisenpfanne angerösteter Rosenkohl mit Bacon und Zwiebeln. Natürlich alles selber gemacht.
Diesmal haben wir Bürgermeisterstück direkt vom Erzeuger um die Ecke organisiert. Waren zwei Stücke mit jeweils 1,5-1,6kg.
Diesmal wurde das im Ofen erst auf KT56° gebracht und dann von beiden Seiten mit Vollgas scharf angebraten.
Im Kern wesentlich gleichmäßiger rosa, kein grauer Rand und schön zart. Ist einfach super geworden.
Als Beilage gab es Mashed Potatoes mit Gravy und in der Eisenpfanne angerösteter Rosenkohl mit Bacon und Zwiebeln. Natürlich alles selber gemacht.
