• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Trockenobst-Chutney in der Lende

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hi Zusammen,

schaut so aus, als ob ich derzeit meine Lendenphase habe ....:-)
Gestern gab es mal wieder Schweinelende. Diesmal gefüllt mit Trockenobst-Chutney und Speckmantel.

Für das Chutney: Zwiebeln, Knofi, P&S anschwitzen, dann Pflaumen und Aprikosen in Streifen dazu und ein wenig schmoren. Damit klassisch die Lende gefüllt, zugemacht, Bakon drum und wie immer auf 62 KT indirekt gezogen (30 min.) bei ca. 200 Grad.

War sehr lecker, die süße der Früchte passte ausgezeichnet zum Speck :messer:

20180402_200255.jpg


20180402_200353.jpg


20180402_200407.jpg
 

Anhänge

  • 20180402_200255.jpg
    20180402_200255.jpg
    431,6 KB · Aufrufe: 206
  • 20180402_200353.jpg
    20180402_200353.jpg
    417,5 KB · Aufrufe: 206
  • 20180402_200407.jpg
    20180402_200407.jpg
    400,1 KB · Aufrufe: 206
Fein gemacht, Stefan!
 
Klasse Idee, mit der Fleisch-Frucht-Kombi!
 
Jeder hat so eine Phase..... ich würd sofort einen Teller nehmen.
Liebe Grüße Thomas
 
Zurück
Oben Unten