Hi Zusammen,
schaut so aus, als ob ich derzeit meine Lendenphase habe ....
Gestern gab es mal wieder Schweinelende. Diesmal gefüllt mit Trockenobst-Chutney und Speckmantel.
Für das Chutney: Zwiebeln, Knofi, P&S anschwitzen, dann Pflaumen und Aprikosen in Streifen dazu und ein wenig schmoren. Damit klassisch die Lende gefüllt, zugemacht, Bakon drum und wie immer auf 62 KT indirekt gezogen (30 min.) bei ca. 200 Grad.
War sehr lecker, die süße der Früchte passte ausgezeichnet zum Speck
schaut so aus, als ob ich derzeit meine Lendenphase habe ....
Gestern gab es mal wieder Schweinelende. Diesmal gefüllt mit Trockenobst-Chutney und Speckmantel.
Für das Chutney: Zwiebeln, Knofi, P&S anschwitzen, dann Pflaumen und Aprikosen in Streifen dazu und ein wenig schmoren. Damit klassisch die Lende gefüllt, zugemacht, Bakon drum und wie immer auf 62 KT indirekt gezogen (30 min.) bei ca. 200 Grad.
War sehr lecker, die süße der Früchte passte ausgezeichnet zum Speck