grill_et
Putenfleischesser
hallo!
ich hab mir im sommer bei tchibo ein vakuumiergerät gekauft und gestern
einen schweinslungenbraten darin trocken eingepöckelt (ca. 0,5 kg fleisch mit ~15 g NPS und einigen gewürzen, wacholder, kümmel, pfeffer, lorbeerblatt und a bissi koriander)
man legt das fleisch in die kunststoffwanne, setzt den Deckel drauf und drückt den vakuumknopf (luft wird mittels batteriebetrieb abgesaugt)
hat das schon wer ausprobiert? müsste ja eigentlich funktioniern
hier ein foto von dem teil:
ich hab mir im sommer bei tchibo ein vakuumiergerät gekauft und gestern
einen schweinslungenbraten darin trocken eingepöckelt (ca. 0,5 kg fleisch mit ~15 g NPS und einigen gewürzen, wacholder, kümmel, pfeffer, lorbeerblatt und a bissi koriander)
man legt das fleisch in die kunststoffwanne, setzt den Deckel drauf und drückt den vakuumknopf (luft wird mittels batteriebetrieb abgesaugt)
hat das schon wer ausprobiert? müsste ja eigentlich funktioniern
hier ein foto von dem teil: