Moin.
Ich bin noch recht neu bei der Thematik der Rohware und dem entsprechenden Trocknen im Keller. Ich lese immer wieder man muss wegen Fliegen aufpassen etc. und sehe auch diverse Schrankbauten aus Holz mit Belüftung, Fliegengitter etc.
Was spricht denn dagegen die Fleischstücke in den Räucherschrank (aus Metall) zu hängen? Da kriege ich ziemlich einfach ein Fliegengitter vor die Öffnungen und meinen kleinen Schrank kann ich locker vom Garten in den Keller tragen.
Gruß,
Sebastian
Ich bin noch recht neu bei der Thematik der Rohware und dem entsprechenden Trocknen im Keller. Ich lese immer wieder man muss wegen Fliegen aufpassen etc. und sehe auch diverse Schrankbauten aus Holz mit Belüftung, Fliegengitter etc.
Was spricht denn dagegen die Fleischstücke in den Räucherschrank (aus Metall) zu hängen? Da kriege ich ziemlich einfach ein Fliegengitter vor die Öffnungen und meinen kleinen Schrank kann ich locker vom Garten in den Keller tragen.
Gruß,
Sebastian