Trota alla provinziale alla Folie um genau zu sein... oder so. Forelle nach Art der Provinz in Folie. Kein großer Stunt, aber super zart und richtig lecker. Mögen die Bilder sprechen.
Forelle... zwei an der Zahl vom Typ Regenbogen.
Paprika, Farbe nach Gusto, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin. Salz und Pfeffer muss man sich dazu denken.
Paprika häuten - geht so: grob auseinanderbauen und auf den Grill bis es schön schwarz wird. Keine Bange, das wird.
Die warmen, angeschwärzten Paprika sofort für gute 10 Minuten in Folie einschlagen. Danach die Schale mit einem Messerücken locker abkratzen. Einfacher geht es nicht.
Die Zutaten vorbereiten. Paprika kleinschneiden fehlte noch.
Fisch auf die Folie, Salzen, Pfeffern, Ingredienzen in gewünschter Menge dazu.
So... zwei schöne Pakete gehen bei 175°C Umluft für 30 Minuten in den BO.
Schnelle Bratskartoffeln aus Pellkartoffeln etwa zur hälfte der Garzeit. Ihr wisst, wie das geht, das brauche ich nicht zu erklären. Oder doch? Kartoffeln kochen, schälen, würfeln, mit Olivenöl und Butter in die Pfanne und sachte abbraten bis der gewünschte Bräunungsfaktor erreicht ist.
Fertig. Der Fisch war DERMAßEN butterweich, den konnten wir nur aus der Folie essen. Leicht, zart und saftig. Perfekt.
Wirklich Arbeit ist es nicht. Alles gut.
Forelle... zwei an der Zahl vom Typ Regenbogen.
Paprika, Farbe nach Gusto, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin. Salz und Pfeffer muss man sich dazu denken.
Paprika häuten - geht so: grob auseinanderbauen und auf den Grill bis es schön schwarz wird. Keine Bange, das wird.
Die warmen, angeschwärzten Paprika sofort für gute 10 Minuten in Folie einschlagen. Danach die Schale mit einem Messerücken locker abkratzen. Einfacher geht es nicht.
Die Zutaten vorbereiten. Paprika kleinschneiden fehlte noch.
Fisch auf die Folie, Salzen, Pfeffern, Ingredienzen in gewünschter Menge dazu.
So... zwei schöne Pakete gehen bei 175°C Umluft für 30 Minuten in den BO.
Schnelle Bratskartoffeln aus Pellkartoffeln etwa zur hälfte der Garzeit. Ihr wisst, wie das geht, das brauche ich nicht zu erklären. Oder doch? Kartoffeln kochen, schälen, würfeln, mit Olivenöl und Butter in die Pfanne und sachte abbraten bis der gewünschte Bräunungsfaktor erreicht ist.
Fertig. Der Fisch war DERMAßEN butterweich, den konnten wir nur aus der Folie essen. Leicht, zart und saftig. Perfekt.
Wirklich Arbeit ist es nicht. Alles gut.
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