Hallo zusammen,
Gerade sitze ich am Grillplatz und muss mein PP riechen. Nachdem ich schon mal Kassler hatte und das hier auch sehr gut ankam dachte ich mir: Das könnte ich auch mal wieder machen! Damit der Kassler nicht so allein ist kam dann auch noch ein Nacken mit an die Kasse. Also hab ich gestern nach der Arbeit mit meinem Töchterchen nen leckeren Rub gemischt. Als es dann an's verteilen ging wollte sie gar nicht mehr aufhören die beiden Stücke einzureiben. Danach sa es so aus:
Heute morgen um 7:00 habe ich die beiden Stücke aus dem Kühlschrank geholt und den Grill angeheizt. Gegen 8:00 habe ich dann aufelegt: (das Bild ist etwas später entstanden)
Da ich ja leider an chronischer Holzarmut leide, bin ich dazu übergegangen mein Holz, was noch nicht optimal trocken ist, auf einem Rost in der SFB auf Temperatur zu bringen.
Was soll ich sagen, das funktioniert perfekt! Brennt sofort an, kein qualmen, nix. Nur um das gute Pfirsichholz ist es etwas schade.
Egal, Trudi läuft immer so um die 115 Grad. Mittlerweile sehen die beiden so aus:
Der Nacken vorn hat gerade 84 Grad und riecht mit seinem Kassler-Kumpel genau wie sie aussehen
Endstand: 2:35 Uhr fertig bei 92 Grad. Der Kassler ging ca 45 Minuten schneller. Jetzt ist erstmal ein Nickerchen angesagt.
Mal nachschauen, zuerst der Kassler:
Butterzart und abartig saftig
Und zum Abschluss der Nacken
Es ist beides anders aber sehr lecker geworden. Jetzt hab ich erstmal wieder was im Kühlschrank wenn der kleine Hunger kommt
Es ist mittlerweile kurz vor 3:00 nach der Zeitumstellung. Ich hau mich jetzt hin
MfG Peter
Gerade sitze ich am Grillplatz und muss mein PP riechen. Nachdem ich schon mal Kassler hatte und das hier auch sehr gut ankam dachte ich mir: Das könnte ich auch mal wieder machen! Damit der Kassler nicht so allein ist kam dann auch noch ein Nacken mit an die Kasse. Also hab ich gestern nach der Arbeit mit meinem Töchterchen nen leckeren Rub gemischt. Als es dann an's verteilen ging wollte sie gar nicht mehr aufhören die beiden Stücke einzureiben. Danach sa es so aus:
Heute morgen um 7:00 habe ich die beiden Stücke aus dem Kühlschrank geholt und den Grill angeheizt. Gegen 8:00 habe ich dann aufelegt: (das Bild ist etwas später entstanden)
Da ich ja leider an chronischer Holzarmut leide, bin ich dazu übergegangen mein Holz, was noch nicht optimal trocken ist, auf einem Rost in der SFB auf Temperatur zu bringen.
Was soll ich sagen, das funktioniert perfekt! Brennt sofort an, kein qualmen, nix. Nur um das gute Pfirsichholz ist es etwas schade.
Egal, Trudi läuft immer so um die 115 Grad. Mittlerweile sehen die beiden so aus:
Der Nacken vorn hat gerade 84 Grad und riecht mit seinem Kassler-Kumpel genau wie sie aussehen
Endstand: 2:35 Uhr fertig bei 92 Grad. Der Kassler ging ca 45 Minuten schneller. Jetzt ist erstmal ein Nickerchen angesagt.
Mal nachschauen, zuerst der Kassler:
Butterzart und abartig saftig
Und zum Abschluss der Nacken
Es ist beides anders aber sehr lecker geworden. Jetzt hab ich erstmal wieder was im Kühlschrank wenn der kleine Hunger kommt
Es ist mittlerweile kurz vor 3:00 nach der Zeitumstellung. Ich hau mich jetzt hin
MfG Peter
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