Hallo zusammen,
möchte demnächst eine Trüffelpizza nachbauen, die wir vor kurzem beim Italiener serviert bekommen haben.
Ich bin bezüglich des Themas nicht gut informiert, wollte daher hier einmal nachfragen, welchen Trüffel ich hierfür nehmen kann (soweit ich das bisher erörtern konnte wohl bestenfalls ein weißer Trüffel) und wo ich diesen im Netz beziehen kann. Der Trüffel soll grundsätzlich über die Pizza gehobelt werden, ich könnte mir aber auch vorstellen, diesen zusätzlich zum Aromatisieren in die Soße zu geben.
Es wäre aufgrund des fehlenden Backgrounds sicherlich Perlen vor die Säue, wenn ich nun einen sehr teuren und besonderen Trüffel kaufe, zumal es erst einmal nur ein Versuch ist. Allerdings möchte ich auch keine leicht aromatisierte Pappe kaufen.
Ich suche also einen P/L-Sieger für den Trüffeleinstieg
Auch über Tipps zur Verarbeitung wäre ich dankbar.
Danke für jeden Hilfe.
möchte demnächst eine Trüffelpizza nachbauen, die wir vor kurzem beim Italiener serviert bekommen haben.
Ich bin bezüglich des Themas nicht gut informiert, wollte daher hier einmal nachfragen, welchen Trüffel ich hierfür nehmen kann (soweit ich das bisher erörtern konnte wohl bestenfalls ein weißer Trüffel) und wo ich diesen im Netz beziehen kann. Der Trüffel soll grundsätzlich über die Pizza gehobelt werden, ich könnte mir aber auch vorstellen, diesen zusätzlich zum Aromatisieren in die Soße zu geben.
Es wäre aufgrund des fehlenden Backgrounds sicherlich Perlen vor die Säue, wenn ich nun einen sehr teuren und besonderen Trüffel kaufe, zumal es erst einmal nur ein Versuch ist. Allerdings möchte ich auch keine leicht aromatisierte Pappe kaufen.
Ich suche also einen P/L-Sieger für den Trüffeleinstieg

Auch über Tipps zur Verarbeitung wäre ich dankbar.
Danke für jeden Hilfe.