• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Truthahn, Pute, turkey & Co

Gipsy78

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Mahlzeit!

Ich suche für die (den) oben genannten Kandidaten ein lecker Rezeptchen!

Vorzugsweise würde ich den Vogel auf den Spieß im Gasi stecken. Ich hab zwar schon ein bisschen
was gefunden, aber das Meiste in englisch. Kann ich zwar auch, aber bei den Zutaten
stößt mein Schulenglisch an seine Grenzen.

Da eine Füllung die Garzeit ja doch erheblich verlängert, bin ich mir nicht sicher, ob da was rein soll!?!
Ach ja, im moment komm ich nur an 4kg-TK-Puten ran.


Gruß aus der Rhön

P.S. um Porto zu sparen beachten sie bitte auch meine anderen Auktonen
Ähm ne des war was anderes.

Aber ich habe noch eine andere "Truthahnfrage":
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jungpute-truthahn.94714/
 
Ach ja noch ne Frage:

Laut Geflügelzuchtfrau hätten Jungputen und große Puten in etwa das gleiche Knochen/Fleisch Verhältniss.
In etwa 700g Fleisch pro 1Kg Pute.

Wenn das so ist soll ich dann lieber zwei 4kg-Vögel oder einen mit 8kg machen?
Was spräche für einen großen? Dauert ja einiges länger!


Gruß aus der Rhön
 
Zurück
Oben Unten