• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Truthahnflügel und -herzen, ein paar Würstchen

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Gestern habe ich zum ersten Mal seit längeren in der Sonne gegrillt.
Es gab zuerst einmal Truthahnflügel:

Eigentlich sind das ja nur übergroße Hühnerflügel.
Telefon 005.jpg

Die hatte ich am Samstag schon mal mit MD eingepudert.
Telefon 006.jpg


Ins Ei bei etwa 100° bis 110° Gartemperatur.
Telefon 007.jpg


Drei Stunden später.
Telefon 008.jpg


In den kleinen DO´s sind Rosmarin/Knoblauch-Kartoffeln. Vorne drei Truthahnherzen.
Telefon 009.jpg


Mit Schachten´s BBQ-Sauce übergossen. Das Fleisch fällt von den Knochen.
Telefon 010.jpg


Telefon 014.jpg


Telefon 015.jpg


Anschnitt der Herzen. Lecker.
Telefon 012.jpg


Der nächste Gang: Rostbratwurst vom Schwäbisch Hällischen Landschwein (gekauft) und zwiebelige Bratwurst (selbst gewurstet). Die Kartoffeln sind auch langsam fertig.
Telefon 016.jpg


Sehr leckere Rostbratwurst.
Telefon 017.jpg


Noch bessere Bratwurst.
Telefon 018.jpg


Endlich Sonne. Da macht das Grillen noch viel mehr Spaß. Und endlich können wir auf der Terrasse essen.

Ich mag es wenn ein paar Kleinigkeiten auf den Grill kommen und gemütlich nacheinander gegessen werden.
Schließlich bin ich beim Grillen und nicht auf der Flucht.
 

Anhänge

  • Telefon 005.jpg
    Telefon 005.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 449
  • Telefon 006.jpg
    Telefon 006.jpg
    200,2 KB · Aufrufe: 414
  • Telefon 007.jpg
    Telefon 007.jpg
    228,3 KB · Aufrufe: 462
  • Telefon 008.jpg
    Telefon 008.jpg
    221,2 KB · Aufrufe: 424
  • Telefon 009.jpg
    Telefon 009.jpg
    196,1 KB · Aufrufe: 446
  • Telefon 010.jpg
    Telefon 010.jpg
    171 KB · Aufrufe: 448
  • Telefon 014.jpg
    Telefon 014.jpg
    188,9 KB · Aufrufe: 400
  • Telefon 015.jpg
    Telefon 015.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 420
  • Telefon 012.jpg
    Telefon 012.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 385
  • Telefon 016.jpg
    Telefon 016.jpg
    190,5 KB · Aufrufe: 388
  • Telefon 017.jpg
    Telefon 017.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 391
  • Telefon 018.jpg
    Telefon 018.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 382
Hallöchen, schaut alles super aus!

Ich hätte ein paar Fragen zu den Truthahnflügelchen:

- Wie wird die Haut? Essbar oder Abfall (ledrig, zu dick, ...)?
- Gibt es in den Flügeln (ähnlich wie bei den Keulen) ungeniessbare Sehnen/Knorpel die den Genuss stören?
 
Hallöchen, schaut alles super aus!

Ich hätte ein paar Fragen zu den Truthahnflügelchen:

- Wie wird die Haut? Essbar oder Abfall (ledrig, zu dick, ...)?
- Gibt es in den Flügeln (ähnlich wie bei den Keulen) ungeniessbare Sehnen/Knorpel die den Genuss stören?

Die Haut war essbar. Das nächste Mal versuche ich sie am Schluß nochmal aufzuknuspern.

Sehnen oder Knorpel gibt es nicht. Die Flügel sind wie Hühnerflügel "aufgebaut"
 
Zurück
Oben Unten