• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Türkische Pogca im Weber Gasgrill Spirit S-330 Premium

postterrier

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Ein paar mit Hackfüllung und weitere mit Schafskäse und Petersilie,

20170726_115409.jpg
20170726_130308.jpg
20170726_140118.jpg
20170726_140754.jpg
20170726_140850.jpg
20170726_143006.jpg
20170726_144815.jpg
20170726_151418.jpg
20170726_151904.jpg
20170726_152111.jpg
20170726_153512.jpg
20170726_153550.jpg
20170726_161330.jpg
 

Anhänge

  • 20170726_115409.jpg
    20170726_115409.jpg
    218,5 KB · Aufrufe: 648
  • 20170726_130308.jpg
    20170726_130308.jpg
    209 KB · Aufrufe: 633
  • 20170726_140118.jpg
    20170726_140118.jpg
    460 KB · Aufrufe: 646
  • 20170726_140754.jpg
    20170726_140754.jpg
    163,7 KB · Aufrufe: 640
  • 20170726_140850.jpg
    20170726_140850.jpg
    164,7 KB · Aufrufe: 632
  • 20170726_151418.jpg
    20170726_151418.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 639
  • 20170726_144815.jpg
    20170726_144815.jpg
    212,3 KB · Aufrufe: 627
  • 20170726_143006.jpg
    20170726_143006.jpg
    208 KB · Aufrufe: 642
  • 20170726_151904.jpg
    20170726_151904.jpg
    163 KB · Aufrufe: 637
  • 20170726_152111.jpg
    20170726_152111.jpg
    162 KB · Aufrufe: 626
  • 20170726_153512.jpg
    20170726_153512.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 633
  • 20170726_153550.jpg
    20170726_153550.jpg
    192,9 KB · Aufrufe: 630
  • 20170726_161330.jpg
    20170726_161330.jpg
    259 KB · Aufrufe: 631
Zutaten Teig:
1 Glas lauwarme Milch
1 Glas neutrales Öl
1 Ei
1 kl. Glas Joghurt
1 Pck. Hefe
1 Päckchen Backpulver
3 1/2 Gläser Mehl
Jeweils 2 Tl Zucker und Salz

Bei der Füllung sind keine Grenzen gesetzt, wie belieben.
 
Schaut sehr gschmackig aus. Mal was anderes. Wird ausprobiert.

Gruß Dingo
 
Die Teigkugeln waren 50g schwer, nach den Füllen mit Hack, oder Schafskäse habe ich die Taschen mit der Gabel mehrmals eingestochen, da sie sonst zu sehr aufblähen.

20170726_151904 (2).jpg
 

Anhänge

  • 20170726_151904 (2).jpg
    20170726_151904 (2).jpg
    245,9 KB · Aufrufe: 461
es ist egal, welche Glasgröße du nimmt, umso größer das Glas, umso mehr Teig hast du, ich hatte ein 0,3 l Glas. (Becher) Ich habe das Rezept aus dem Netz und dann so übertragen, ich habe für alles den selben Becher genommen, aber etwas wenigerJoghurt, zum Schluss war ein Kg Mehl verbraucht.

20170726_115409 (2).jpg
 

Anhänge

  • 20170726_115409 (2).jpg
    20170726_115409 (2).jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 347
Prima, danke.

Aber so ganz egal kann die Glasgröße doch nicht sein.
Muss doch einen Unterschied machen, ob ich 1 Ei; 2 TL Zucker/Salz; 1 Pck Hefe und 1 Pck Backpulver mit 700g oder 2 kg oder x kg Zutaten nutze.

Wir aber auf alle Fälle probiert. Sieht ultra lecker aus.
 
Prima, danke.

Aber so ganz egal kann die Glasgröße doch nicht sein.
Muss doch einen Unterschied machen, ob ich 1 Ei; 2 TL Zucker/Salz; 1 Pck Hefe und 1 Pck Backpulver mit 700g oder 2 kg oder x kg Zutaten nutze.
Da hast du Recht, man muss dann die Zutaten, der Glas größe schon anpassen. Wie geschrieben, ich habe ein 0,3 Becher benutzt.

Hier hole ich mir einige Anregungen, der Türkischen Küche.

https://www.youtube.com/user/Meinerezepte
 
Zurück
Oben Unten