• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

türkischer Schweinsbraten

Sieht sehr lecker aus aber was ist denn mit dem MHD von dem Gewürz los?

Muss das lange reifen um gut zu sein oder hast du nachgefüllt? :hmmmm:
 
Hi Frank,

schön mal wieder von Dir zu lesen :)

Dein Braten sieht gelungen aus!!! Klasse gemacht...

VG
Frank
 
Sehr schön Frank, kannst Du auch was zur Soße sagen bitte?

Die beiden Zweibeln und die Knobizehe klein schneiden und mit der Schwarte in den Bräter geben. Mit Gemüsebrühe angiessen.

Nach der Garzeit absieben, würzen und mit Mehlbutter abbinden.

Ich habe noch etwas Sahne dazu, da es Göga zu scharf war.

Fertsch...... :top:
 
Hallo,

Braten mit Köfte find ich töfte!

Gruß
Markus
 
Zurück
Oben Unten