Merhaba Freunde der türkischen Küche,
am gestrigen Tage gab es wieder kulinarisches des osmanischen Reiches von der To-Do-Liste, sowas hatten wir nämlich lange nicht.
Uns war nach ordentlich Knofi und einem überbackenen Pfännchen mit reichlich Käse.
Da ich nicht jeden Arbeitsschritt bebildert habe, machen wir das heute mal als Shorty.
Es fanden folgende Zutaten ihre Verwendung:
- Passata
- Knofel ...und nochmal mehr Knofel
- Paprika, rot
- Zitronensaft
- Pastirma
- Kashkaval
- Avocado
- Schmand
Step1: Fladenbrot backen
Step2: Avocado mit gepresstem Knofi, Zitronensaft und dem Schmand zu einer Creme verarbeiten. Ggf. mit Salz & Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Step3: Passata mit gepresstem Knofi vermengen
Step4: Scheiben des Pastirma mit gestifteltem Paprika belegen und aufrollen
Step5: Kashkaval-Käse reiben
Step6: Pfännchen mit Passata anfüllen, Schinken-Röllchen hineinlegen, das Ganze mit Käse bestreuen - dann überbacken.
Bilders:
Das war echt dringend nötig und sowas von geil
Zufrieden und pappsatt passte dann nur noch ein kleiner Verteiler oben drauf.
Auch wenn es statt Raki ein Ouzo war
Sehr zum Wohle, oder wie man in der Türkei sagt: şerefe - auf die Ehre
am gestrigen Tage gab es wieder kulinarisches des osmanischen Reiches von der To-Do-Liste, sowas hatten wir nämlich lange nicht.
Uns war nach ordentlich Knofi und einem überbackenen Pfännchen mit reichlich Käse.
Da ich nicht jeden Arbeitsschritt bebildert habe, machen wir das heute mal als Shorty.
Es fanden folgende Zutaten ihre Verwendung:
- Passata
- Knofel ...und nochmal mehr Knofel
- Paprika, rot
- Zitronensaft
- Pastirma
- Kashkaval
- Avocado
- Schmand
Step1: Fladenbrot backen
Step2: Avocado mit gepresstem Knofi, Zitronensaft und dem Schmand zu einer Creme verarbeiten. Ggf. mit Salz & Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Step3: Passata mit gepresstem Knofi vermengen
Step4: Scheiben des Pastirma mit gestifteltem Paprika belegen und aufrollen
Step5: Kashkaval-Käse reiben
Step6: Pfännchen mit Passata anfüllen, Schinken-Röllchen hineinlegen, das Ganze mit Käse bestreuen - dann überbacken.
Bilders:
Das war echt dringend nötig und sowas von geil
Zufrieden und pappsatt passte dann nur noch ein kleiner Verteiler oben drauf.
Auch wenn es statt Raki ein Ouzo war
Sehr zum Wohle, oder wie man in der Türkei sagt: şerefe - auf die Ehre