Hallo
Ich bin jetzt hier seit zwei Jahre mehr oder weniger Trittbrett Fahrer und möchte mich nun doch mit einem kleinen Türmchen vorstellen und bedanken für die vielen tollen Anregungen und Rezepte.
Ich wohne im Rand Gebiet von Hamburg (Vierlande) und bin knapp 50 Jahre alt und Grillen ist neben Harley fahren ein großes Hobby von mir.
Meine Hardware: Zwei gemauerte Grills einen für direktes Grillen einen für Spieß Grillen eine Kugel ein Turbinen Grill einen 14er Dutch und seit kurzen auch ein Ramster.
http://up./1040305.jpg
So jetzt zu mein Türmchen:
Die Zutaten Schweineschnitzel geschichtet mit Käse, Speck, Paprika, Zwiebel, Gewürzgurke und etwas Kräuterbutter. Die Schnitzel habe ich vorher mit " Magic Dust " gewürzt.
http://up./1040216.jpg
http://up./1040231.jpg
http://up./1040241.jpg
Immer schön weiter bauen bis der Spiß voll ist ....
http://up./1040234.jpg
http://up./1040242.jpg
Dann den Bacon drüber tapezieren und mit Kleister einpinseln ...
Oder besser doch mit BQ Soße
http://up./1040244.jpg
Unten in der Wanne habe ich Füll Zwiebel,Paprika Rot und Grün, Tomaten und Champignons
Gewürzt mit Magic Dust und etwas Kräuter Butter.
Und nach einer halben Stunde mit Tomaten Ketchup und etwas Wasser aufgefüllt.
http://up./1040247.jpg
Nach 1,5 Std bei ca 200° hatte ich eine KT von 68° also fertig.
http://up./1040248.jpg
http://up./1040249.jpg
Dazu gab es junge Kartoffeln aus dem eigenen Garten und frischen Salat.
Gruß
Hitschi
Ich bin jetzt hier seit zwei Jahre mehr oder weniger Trittbrett Fahrer und möchte mich nun doch mit einem kleinen Türmchen vorstellen und bedanken für die vielen tollen Anregungen und Rezepte.
Ich wohne im Rand Gebiet von Hamburg (Vierlande) und bin knapp 50 Jahre alt und Grillen ist neben Harley fahren ein großes Hobby von mir.
Meine Hardware: Zwei gemauerte Grills einen für direktes Grillen einen für Spieß Grillen eine Kugel ein Turbinen Grill einen 14er Dutch und seit kurzen auch ein Ramster.
http://up./1040305.jpg
So jetzt zu mein Türmchen:
Die Zutaten Schweineschnitzel geschichtet mit Käse, Speck, Paprika, Zwiebel, Gewürzgurke und etwas Kräuterbutter. Die Schnitzel habe ich vorher mit " Magic Dust " gewürzt.
http://up./1040216.jpg
http://up./1040231.jpg
http://up./1040241.jpg
Immer schön weiter bauen bis der Spiß voll ist ....
http://up./1040234.jpg
http://up./1040242.jpg
Dann den Bacon drüber tapezieren und mit Kleister einpinseln ...
Oder besser doch mit BQ Soße
http://up./1040244.jpg
Unten in der Wanne habe ich Füll Zwiebel,Paprika Rot und Grün, Tomaten und Champignons
Gewürzt mit Magic Dust und etwas Kräuter Butter.
Und nach einer halben Stunde mit Tomaten Ketchup und etwas Wasser aufgefüllt.
http://up./1040247.jpg
Nach 1,5 Std bei ca 200° hatte ich eine KT von 68° also fertig.
http://up./1040248.jpg
http://up./1040249.jpg
Dazu gab es junge Kartoffeln aus dem eigenen Garten und frischen Salat.
Gruß
Hitschi