• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tuna | Mango | Avocado | Papaya | Erdnuss | Koriander

BeefChef

Foodstylist
... oder Tuna | Mango | Avocado | Papaya | Erdnuss | Koriander

Moin GSV - Kameraden,

Heute mal (fast) "kalte Küche" im Hause BeefChef,

Es gibt Fisch mit Obst - aber etwas anders, mariniert und vakumiert.

Die Mango und Papaya wurden in Würfel geschnitten, mit Palmblütenzucker und Zitronensaft mariniert und vakumiert.

Die Avocado auch, aber mit Meersalz, Chili und Zitronenöl, alle 3 Beutel ab in den KS.

Aus den Abschnitten wurden verschiedene Pürees und Saucen gemixt, süß und scharf, mit Chili, Palmblütenzucker und etwas BT.

Zusätzlich noch aus einer Passionsfrucht, Salz, BT und frischem Koriander eine weitere Sauce für den Tuna.

Aus Ernussöl, Yuzusaft, Limette, S&P.und 1/2 EL Erdnüssen ein homogenes Dressing gemixt.


IMG_4012.JPG
IMG_4013.JPG
IMG_4014.JPG
IMG_4015.JPG
IMG_4016.JPG
IMG_4016.JPG
IMG_4018.JPG
IMG_4019.JPG
IMG_4020.JPG
IMG_4022.JPG
IMG_4021.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4012.JPG
    IMG_4012.JPG
    896,6 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_4013.JPG
    IMG_4013.JPG
    686 KB · Aufrufe: 437
  • IMG_4014.JPG
    IMG_4014.JPG
    899,2 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_4015.JPG
    IMG_4015.JPG
    482,1 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_4016.JPG
    IMG_4016.JPG
    614,7 KB · Aufrufe: 438
  • IMG_4016.JPG
    IMG_4016.JPG
    614,7 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_4018.JPG
    IMG_4018.JPG
    515,6 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_4019.JPG
    IMG_4019.JPG
    258,7 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_4020.JPG
    IMG_4020.JPG
    214,6 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_4022.JPG
    IMG_4022.JPG
    713,1 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_4021.JPG
    IMG_4021.JPG
    636 KB · Aufrufe: 434
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Die eine Hälfte vom Tuna wurde nur in Tranchen geschnitten und die andere mit Teriyakisauce und Sesamöl mariniert, auf den Grillgrates kurz und scharf angebraten, danach in einer Marinade aus Sojasauce, Limette und Knoblauch, sowie Eiswürfel runtergekühlt.

IMG_4023.JPG
IMG_4024.JPG
IMG_4025.JPG
IMG_4026.JPG
IMG_4027.JPG
IMG_4028.JPG
IMG_4032.JPG
IMG_4033.JPG


Fürs anrichten noch feine Chiliringe und Frühlingszwiebeln, frittierter Knoblauch, das marinierte Obst und die Saucen und Dressings.

IMG_4029.JPG
IMG_4030.JPG
IMG_4031.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4023.JPG
    IMG_4023.JPG
    328,5 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_4024.JPG
    IMG_4024.JPG
    495,1 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_4025.JPG
    IMG_4025.JPG
    846 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_4026.JPG
    IMG_4026.JPG
    427,1 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_4027.JPG
    IMG_4027.JPG
    576 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_4028.JPG
    IMG_4028.JPG
    430,8 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_4032.JPG
    IMG_4032.JPG
    744,6 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_4033.JPG
    IMG_4033.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 426
  • IMG_4029.JPG
    IMG_4029.JPG
    471,7 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_4030.JPG
    IMG_4030.JPG
    335,9 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_4031.JPG
    IMG_4031.JPG
    553,9 KB · Aufrufe: 472
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Dazu noch eine Reismischung - vorher Kurkuma in Ghee gelöst ...

IMG_4034.JPG
IMG_4035.JPG
IMG_4036.JPG
IMG_4037.JPG
IMG_4038.JPG
IMG_4039.JPG
IMG_4040.JPG
IMG_4041.JPG
IMG_4042.JPG
IMG_4043.JPG
IMG_4044.JPG
IMG_4045.JPG
IMG_4046.JPG
IMG_4047.JPG
IMG_4003.JPG
IMG_4004.JPG
IMG_4005.JPG
IMG_4002.JPG



Super lecker, sehr frisch und alle Geschmäcker wurden bedient, salzig, süß, sauer, scharf - einfach ein tolles Mouthfeeling. ;)

Nauchbaupflicht ;)

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

  • IMG_4034.JPG
    IMG_4034.JPG
    811,9 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_4035.JPG
    IMG_4035.JPG
    674,6 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_4036.JPG
    IMG_4036.JPG
    514,9 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_4037.JPG
    IMG_4037.JPG
    676,4 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_4038.JPG
    IMG_4038.JPG
    934,2 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_4039.JPG
    IMG_4039.JPG
    1 MB · Aufrufe: 418
  • IMG_4040.JPG
    IMG_4040.JPG
    560 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_4041.JPG
    IMG_4041.JPG
    468,6 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_4042.JPG
    IMG_4042.JPG
    465,5 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_4043.JPG
    IMG_4043.JPG
    374,1 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_4044.JPG
    IMG_4044.JPG
    460,4 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_4045.JPG
    IMG_4045.JPG
    548,3 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_4046.JPG
    IMG_4046.JPG
    746,7 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_4047.JPG
    IMG_4047.JPG
    905,7 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_4003.JPG
    IMG_4003.JPG
    551,8 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_4004.JPG
    IMG_4004.JPG
    383,9 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_4005.JPG
    IMG_4005.JPG
    551,1 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_4002.JPG
    IMG_4002.JPG
    826,8 KB · Aufrufe: 431

firefrog

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das macht mich wieder mal fertig.
Ess ich halt die restliche kalte Pizza von gestern unter Tränen.
 

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse Geschirr! Klasse Teller! Ich mag den Tuna roh lieber als die angebratene Variante aber Deine Kombi macht nen sehr leckeren Eindruck :braten:
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Foodporn ist das !
Der Thunfisch ist wie immer perfekt gegart und das Tellerbild ist ist ein echter Hingucker. Ein wirklich toller Bericht, der zum Nachbau animiert :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

da hast du ja fein was raus gehauen
top.gif


Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 351
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 349
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Klasse Geschirr! Klasse Teller! Ich mag den Tuna roh lieber als die angebratene Variante aber Deine Kombi macht nen sehr leckeren Eindruck :braten:


Danke, so hat man halt beides ...mehr Abwechslung ;)

Foodporn ist das !
Der Thunfisch ist wie immer perfekt gegart und das Tellerbild ist ist ein echter Hingucker. Ein wirklich toller Bericht, der zum Nachbau animiert :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:


Vielen Dank - freut mich total !!! :)

Moin Cheffe,

da hast du ja fein was raus gehauen Anhang anzeigen 1552802

Da hätte ich gerne von probiert Anhang anzeigen 1552801

:prost:


Sehr gerne - Vielen Dank ;)

BoG
 
Oben Unten