BeefChef
Foodstylist
... oder Tuna | Mango | Avocado | Papaya | Erdnuss | Koriander
Moin GSV - Kameraden,
Heute mal (fast) "kalte Küche" im Hause BeefChef,
Es gibt Fisch mit Obst - aber etwas anders, mariniert und vakumiert.
Die Mango und Papaya wurden in Würfel geschnitten, mit Palmblütenzucker und Zitronensaft mariniert und vakumiert.
Die Avocado auch, aber mit Meersalz, Chili und Zitronenöl, alle 3 Beutel ab in den KS.
Aus den Abschnitten wurden verschiedene Pürees und Saucen gemixt, süß und scharf, mit Chili, Palmblütenzucker und etwas BT.
Zusätzlich noch aus einer Passionsfrucht, Salz, BT und frischem Koriander eine weitere Sauce für den Tuna.
Aus Ernussöl, Yuzusaft, Limette, S&P.und 1/2 EL Erdnüssen ein homogenes Dressing gemixt.
Moin GSV - Kameraden,
Heute mal (fast) "kalte Küche" im Hause BeefChef,
Es gibt Fisch mit Obst - aber etwas anders, mariniert und vakumiert.
Die Mango und Papaya wurden in Würfel geschnitten, mit Palmblütenzucker und Zitronensaft mariniert und vakumiert.
Die Avocado auch, aber mit Meersalz, Chili und Zitronenöl, alle 3 Beutel ab in den KS.
Aus den Abschnitten wurden verschiedene Pürees und Saucen gemixt, süß und scharf, mit Chili, Palmblütenzucker und etwas BT.
Zusätzlich noch aus einer Passionsfrucht, Salz, BT und frischem Koriander eine weitere Sauce für den Tuna.
Aus Ernussöl, Yuzusaft, Limette, S&P.und 1/2 EL Erdnüssen ein homogenes Dressing gemixt.
Anhänge
-
IMG_4012.JPG896,6 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_4013.JPG686 KB · Aufrufe: 477
-
IMG_4014.JPG899,2 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_4015.JPG482,1 KB · Aufrufe: 454
-
IMG_4016.JPG614,7 KB · Aufrufe: 483
-
IMG_4016.JPG614,7 KB · Aufrufe: 494
-
IMG_4018.JPG515,6 KB · Aufrufe: 472
-
IMG_4019.JPG258,7 KB · Aufrufe: 464
-
IMG_4020.JPG214,6 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_4022.JPG713,1 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_4021.JPG636 KB · Aufrufe: 470