• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tuppi`s "Wintrgrillen"!?! Wo ist der Winter?

tuppi

Dosen- und Geburtstagsfee
10+ Jahre im GSV
Das war eher Wintergrollen.
Freitag gab es noch Schnee und Samstag?
Weg war er!!! - draußen zeigte das Thermometer 11°C PLUS!!!!!
Das ist doch gemein - da hat man schon im Winter Geburtstag und was ist? NICHTS!
Aber das kann mich ja gar nicht aus der Ruhe bringen.
Also los - nach dem Frühstück (10.00 Uhr) ab zum Getränke Händler, da hatte ich gekühltes Bier und 4 Biertischgarnituren bestellt.
Dafür waren die Jungs zuständig - und da ja die Wiese klatschnass war habe ich die Festivität in Absprache mit meinen Nachbarn auf den Garagenvorplatz verlegt - die waren eh eingeladen, also gab es kein Problem.
Da ich ja immer einen Plan B bereit habe war auch der Aufbau und die Anordnung bei einer anderen Örtlichkeit kein Problem - der Biergarten wurde eingerichtet.
Meine Mädels wurden für Dekoarbeiten herang ezogen.
Mittlerweile zeigte das Thermometer 20°C!!! -
Wir eröffnen hiermit die Biergartensaison.
Wir setzen uns in die Sonne und machten Brotzeit - Wienerle, frischgebackene Brezen und Semmeln, gescheiten Senf aus Düsseldorf in rot und grün waren flugs auf dem Tisch
15.02.2014 050.jpg

Wir saßen im T-Shirt draußen!!!
15.02.2014 052.jpg

Fertig gedeckt.
Ich habe dann noch die passenden Kleidung mit Handschuhen für den Abend bekommen:
15.02.2014 080.jpg

15.02.2014 082.jpg

Dann wurde es doch langsam ernst - mein GöGa hat um 15.00 Uhr den Roti-Grill bereitgemacht - da kam der
Zwiebelrostbraten drauf
Um 16.00 Uhr wurden der zweite 57er für die Bacon Bomb und Nacho Cheese Rollen und der 47er für den Schweinsbraten in Betrieb genommen
15.02.2014 053.jpg
Zwiebelrostbraten war um 17.30 Uhr fertig KT 75 - zwischendurch habe ich ihn dann mit Barbequesaucen-Apfelsaft Mischung gemoppt
15.02.2014 056.jpg

15.02.2014 059.jpg
Anschnitt Zwiebelrostbraten
15.02.2014 062.jpg

Das Knödelbrot wurde im BO warm gemacht und bekam eine schöne Farbe
15.02.2014 065.jpg

Krautsalt nochmals abgeschmeckt und servierfertig
15.02.2014 055.jpg

Die Spätzle habe ich in Butter in einer großen Pfanne langsam erhitzt und dann angebraten
15.02.2014 067.jpg

so und der Schweinsbraten ist auch fertig:
15.02.2014 069.jpg
die Moinkballs und die Armadilloeggs wurden so zwischendrin fertig gemacht - leider waren sie etwas trocken-trotz moppen - war wohl nicht genug
15.02.2014 068.jpg

als nächtes gibt es die Bombenentschärfung der Nacho-Cheese-Rolle und im Vordergrund ist die Bacon Bomb
15.02.2014 075.jpg

Es war zwar stressig alles fast gleichzeitg fertig zu bekommen aber Dank meines großartigen GöGa, der alle drei Grills bediente, hat das super geklappt
Den Gästen hat es gut geschmeckt - es kamen schon Fragen nach einem Grill-Restaurant.....
Den Männern schmeckte das dunkle Weizen vom Fass, oder das Irseer und die Damen wurden mit einem Glühwein-Prosecco begrüßt und später gab es dann heißen Hugo mit und ohne Schuss.
Es war ein sehr schöner Abend und um 20.00 Uhr haben wir dann aufgeräumt und die Feierlichkeiten dann ins Wohnzimmer verlagert - und das nicht zu früh - eine halbe Stunde später kam der Wind und der Regen.
15.02.2014 073.jpg

und am Freitag kommt die dritte Feier nur mit meinen Mädels
 

Anhänge

  • 15.02.2014 050.jpg
    15.02.2014 050.jpg
    283,6 KB · Aufrufe: 810
  • 15.02.2014 052.jpg
    15.02.2014 052.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 830
  • 15.02.2014 053.jpg
    15.02.2014 053.jpg
    199,8 KB · Aufrufe: 801
  • 15.02.2014 056.jpg
    15.02.2014 056.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 816
  • 15.02.2014 059.jpg
    15.02.2014 059.jpg
    184,9 KB · Aufrufe: 785
  • 15.02.2014 062.jpg
    15.02.2014 062.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 777
  • 15.02.2014 065.jpg
    15.02.2014 065.jpg
    203,4 KB · Aufrufe: 828
  • 15.02.2014 055.jpg
    15.02.2014 055.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 817
  • 15.02.2014 067.jpg
    15.02.2014 067.jpg
    147,1 KB · Aufrufe: 783
  • 15.02.2014 069.jpg
    15.02.2014 069.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 788
  • 15.02.2014 075.jpg
    15.02.2014 075.jpg
    175,5 KB · Aufrufe: 792
  • 15.02.2014 068.jpg
    15.02.2014 068.jpg
    153,9 KB · Aufrufe: 812
  • 15.02.2014 073.jpg
    15.02.2014 073.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 780
  • 15.02.2014 080.jpg
    15.02.2014 080.jpg
    194,1 KB · Aufrufe: 798
  • 15.02.2014 082.jpg
    15.02.2014 082.jpg
    188,7 KB · Aufrufe: 785
Hallo Tuppi112,

saubere Fete. Da konnte sich jeder glücklich schätzen, der da eingeladen war. Hut ab.
Eine Frage hätte ich aber, was stelle ich mir denn bitte unter einem Glühwein Prosecco vor?
 
Das sieht alles lecker aus und Deinen Gästen hat es auch geschmeckt!
Die Nerven hätte ich nicht gehabt. Schließlich muß alles gleichzeitig fertig werden.
respekt.jpg
 

Anhänge

  • respekt.jpg
    respekt.jpg
    2,1 KB · Aufrufe: 703
HalloTuppi,

sieht nach einer sehr gelungenen Feier aus! :thumb2:

Ein Wetterchen wie im Frühling :sun: Glück gehabt!

Leckere Sachen gab's auf deiner Feier, alle Achtung! :messer:
 
Topp Vergrillung - beide Daumen hoch. Aber was soll man auch sonst von dir erwarten ...
 
Hallo Silvia,
da hast du eine schöne Party / Frühlingsfest gehabt.
Gruß
Karl-Heinz
 
Schöne Vergrillung.
Wenn uns GSVler die Winterkälte nichts ausmacht, ist es uns auch egal wenn es im Winter 20 Grad hat.
Gegrillt wird immer.
Alles Gute zum Geburtstag.
Hatte am WE auch Geburtstag mit Filetsteaks in kleiner Gesellschaft auf der Glut.

LG
Rudi
 
Erst mal herzlichen Glückwunsch nachträglich :anstoޥn:
Das sieht alles sehr gelungen aus
Aber zu der Nacho-Cheese-Rolle würde ich gerne mehr wissen
Würde mich über das Rezept freuen :woot:

Bis dann
Timo
 
Was für ein Glück hatten Deine Gäste, bei so was eingeladen zu sein !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Echt schöne Aktion sieht alles sehr lecker aus und bei so einem Wetter nochmal gemütlicher!!
:thumb1:
 
Eine tolle Feier. Die hast Du Dir bei so viel Arbeit aber auch verdient.
 
Weltklasse und mehr gibts nicht zu sagen

Verbeugung mit Hochachtung
 
Super Event!
Das habt ihr wirklich gut hinbekommen! Das Nacho-Cheese-Dings hätte mich jetzt spontan gereizt so als Mitternachts-Snack ;-)
Könntest da was genaueres dazu sagen, wie du das gemacht hast?

Auch von mir alles Gute nachträglich zum Purzeltag!



Schöne Grüße,
Seppe
 
Ich möchte mich der Meinung meiner vieeelen Vorredner erst mal anschließen!
Ein tolles Fest, dass Dein Speiseplan eine kleine Herausforderung wird, hat man ja im Vorbereitungsthread schon erkannt, aber...
Super gemeistert! :respekt: Ganz toll!
Deine Braten (inkl. der "Hackbraten") sehen ganz groß aus, der Zwiebelrollbraten... :sabber:
und... :worthy:
Ach ja... Düsseldorfer Senf... :thumb1:

Unter dem Strich kann man doch sagen, dass es das Wetter sehr gut mit Dir gemeint hat, untypisch vielleicht, aber :thumb2:

Du setzt Maßstäbe :-)

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten