.. hast du genauere angaben zu der brine und den rub, oder nach eigenem ermessen ?
Freut mich, wenns gefällt.
Das Rezept hab ich von dort geguttenbergt:
Turkey Pastrami - Smoked Turkey Recipe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
.. hast du genauere angaben zu der brine und den rub, oder nach eigenem ermessen ?
Moinsen,
hättet ihr eine ungefähre Angabe für mich, wie lange sich die aufgeschnittenen, einvakuumierten Scheiben im Kühlschrank halten (beim Puter wie beim Beef) ??
Hi,
nach 2 Stunden indirekt bei 130 grad GT war das Fleisch sowas von trocken das ich mich etwas geärgert habe
Übrigens habe ich den Pfeffer durch die gleiche Kaffee Mühle gejagt und er war absolut fein gemahlen und somit hat das Fleisch eher nach Pfeffer geschmeckt
Was habe ich da falsch gemacht ?
KT nach 2 Stunden war bei 85-90 grad