Aktuell in der Mediathek oder heute abend im Programm:
https://www.arte.tv/de/videos/090077-000-A/gluten-der-feind-in-deinem-brot/
https://www.arte.tv/de/videos/090077-000-A/gluten-der-feind-in-deinem-brot/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
und der Mangel an Zeit (um den Teig ruhen zu lassen).das Problem sind oft eher die industriellen Mehle.
...die aus extrem hochgezüchteten Getreidesorten unter Einsatz von Unmengen Kunstdünger, Herbiziden, Fungiziden, Pestiziden, etc. gewonnen werden!das Problem sind oft eher die industriellen Mehle.
Und aus haltbarkeitsgründen erstmal von allem gehaltvollen Inhaltsstoffen befreit werden ......die aus extrem hochgezüchteten Getreidesorten unter Einsatz von Unmengen Kunstdünger, Fungiziden, Pestiziden etc. gewonnen werden!
Und wenn die Zeit da ist, sind es Immer noch Industriemehle.und der Mangel an Zeit (um den Teig ruhen zu lassen).