Es kam gestern als Wiederholung im SWR und ich möchte hier, im Rahmen des guten Geschmacks und der vielen Diskussionen um Lebensmittelverschwendung, Tierhaltung, Lebensmittelqualität gerne nochmal als Anregung darauf hinweisen:
Frisch auf den Tisch? Die Wahrheit über Restaurants
Für mich geht das durchaus in die Richtung der Diskussion hier, die @Kimble im Januar angestoßen hatte.
Es bestätigt mich in meiner Corona Erkenntnis, daß es in vielen Gastrobetrieben nur durchschnittlich allerweltsmäßig schmeckt.
Bevor ich dafür das Geld ausgebe, nehme ich lieber die Summe und investiere in Ware von Otto Gourmet & Co.
Frisch auf den Tisch? Die Wahrheit über Restaurants
Für mich geht das durchaus in die Richtung der Diskussion hier, die @Kimble im Januar angestoßen hatte.
Es bestätigt mich in meiner Corona Erkenntnis, daß es in vielen Gastrobetrieben nur durchschnittlich allerweltsmäßig schmeckt.
Bevor ich dafür das Geld ausgebe, nehme ich lieber die Summe und investiere in Ware von Otto Gourmet & Co.