AW: Txogitxu "ur-altes Floisch"
Sehr nice!
Danke für die Doku.
Kommt auf die "kann man mal kaufen" Liste.
Sehr nice!
Danke für die Doku.
Kommt auf die "kann man mal kaufen" Liste.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Brigand, ganz großes Kino.
Könntest Du den Geschmack noch ein wenig genauer beschreiben?
Wenn man die Saftrinne abzieht, ist es ja fast Carpaccio (bitte nicht ernst nehmen!!!)
vielversprechend, wenn auch kräftig fett !
Aber was will man denn von einer alten Kuh auch erwarten...
als wenn das Fett den dreifachen Dry aged Geschmack wie üblich hat. Das Fleisch war zart, saftig und sehr aromatisch.
Habe Entrecote bei den Handwerkern bestellt. Wie dick sollte man es schneiden? Bin mir auch noch unsicher was dass Würzen angeht. Nur Salz und Pfeffer um das Fleisch besser zu schmecken? Grillen würde ich es ähnlich wie Flank Steak. Also 6 Minuten pro Seite. Oder ?
Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
Ups..das wäre ja was geworden. Als Salz würde ich fleur de Sal nehmen. Bisschen einreiben wie das Flank Steak. Pfeffer eher nicht. Welche max Temp würdest du Raten. Komme mir vor als hätte ich noch nie gegrillt, ist aber auch für meine Eltern da sollte alles klappen.
Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
Danke dann werde ich das mal so machen. Ist ja noch etwas hin bis Ostern. Jetzt muss ich noch raus finden wie ich ein perfektes Porterhouse Steak grille.
Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
Ich werd Hard schon wieder schwach.
Weiß nur nicht ob ich das Entrecot oder das Strip Lion testen soll.
Aber testen werd ich es bestimmt.was denkt ihr welches Stück gibt mir den besseren Geschmack. Mag eigentlich beides.