sehr schön, wo war noch mal Gut Eiderbichel?
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@styria9 Ich habe gestern den Bericht über die alten Kühe auf Galileo gesehen.
Wenn so etwas einen gestandenen Spitzenkoch überrascht,vom Geschmack und Geruch her,
dann sollte man das nicht von vornherein als "Hundefutter" verkaufen,sondern entweder probieren
oder den Mund halten. Wenn ich etwas nicht weiß, kann ich mir auch kein
objektives Urteil über die Sache machen!!!Anhang anzeigen 634103
Schaus Dir doch einfach mal an!
Gruß Swen
Na klar, wenn es sogar im Fernsehen war und ein Spitzenkoch auch noch überrascht war. Das kann das ja nur gut sein.
...... und nur weil Du es nicht kennst und es (warum auch immer ablehnst muss es schlecht sein???
Und wenn es dann vielleicht auch noch in der Zeitung steht....
auch da haabe ich schonmal darüber gelesen :Beef hieß das Blatt und in weiteren wie z.B.: essen und trinken und der Lebensaart war es auch mal ein Thema........ aber die haben offenbar auch keine Ahnung
Da kann man den guten alten Hausverstand ruhig ablegen.
Hausverstand ??? Du willst also den Menschen in Spanien, die das bereits über Jahrzehnte kennen den Hausverstand absprechen ??? Wenn wir Dinge nicht ausprobieren würden, dann würden wir alle nicht grillen, sondern weiter rohes Fleisch essen, denn das mit dem Erwärem war ja vielleicht so, dass dem Neandertaler aus Versehen das Fleisch ins Feuer fiel, und weil er Hunger hatte, hat er es - entgegen seiner Gewohnheit - trotzdem gegessen und für gut befunden........ so gut, dass es sich durchgesetzt hat.
Bis jetzt war es Hundefutter und jetzt sind wir endlich erleuchtet worden.
Kuttel (Pansen nannte es PAL mal ) sind auch in unterschiedlichsten Regionen eine Delikatesse ....... auch in Österreich, wenn ich nicht irre. und die kosten eben beim Metzger auch mehr, wie ein Kilo Pal-Hundefutter. Und Erleuchtung......... darüber spricht hier doch niemand, aber über Genuss eines noch in unsere Breiten nahezu unbekannten Fleisches.
Ich glaub halt nicht alles.
Glauben tun wir in der Kirche. .... Versuch es einfach mal, bilde Dir Dein Urteil und dann wird aus Glaube Wissen.
Also so einfachbist die geschichte auch nicht. Eine kuh die ihr leben lang Kälber geboren hat und jeden Tag 30liter Milch gibt ist hierfür nicht geeignet. Den die meisten viecher sind dann abgemagert und gar nicht fett. Diese kuhe kommen dann vielleicht ins hundefutter aber nicht als steak in die Pfanne.
Genau so sehe ich die Sache auch,nur durch Unvoreingenommenheit sind Gerichte a la Escoffier entstanden. Gruss SwenMoin
Meinung ist das eine, aber es wäre schon schön, wenn sich auch Deine Meinung an Fakten orientieren würde.
Einfach hier mal was hingeschrieben ist schnell. Der Betrieb liefert in jede Menge Spitzenrestaurants, aber Du sprichst von Hundefutter. Der Betrieb ist klein, aber Du sprichst von der Industrie und bringst jetzt noch das goldene M ins Spiel. Probiert hast Du das Fleisch auch nicht. Sachkenntnis ist das jedenfalls nicht.
Wenn wir immer nach dem Motto: es gibt schon genug...verfahren würden, saßen wir noch auf dem Baum und wüsten nix von leckerem Essen.
Mann, Mann, Mann
Grüße
Der Dingens