Das Ausgangsmaterial
In grobe Würfel geschnitten
Mit Zwiebelringen und Gewürzen 2-3 Tage vakuumieren
Die Namensgeber: Rebknorzen
In Flammen gesteckt und Rebknorzenglut erzeugt
Die Fleischbrocken aufgespießt
Ab geht die Wilde Fahrt. Die Spieße müssen relativ schnell drehen damit so wenig wie möglich Fett in die Glut tropft.
Das sieht schon gut aus
Auf dem Teller mit Kartoffelgratin und Knobisoße
Das kann man essen bis man nicht mehr kann.
In grobe Würfel geschnitten
Mit Zwiebelringen und Gewürzen 2-3 Tage vakuumieren
Die Namensgeber: Rebknorzen
In Flammen gesteckt und Rebknorzenglut erzeugt
Die Fleischbrocken aufgespießt
Ab geht die Wilde Fahrt. Die Spieße müssen relativ schnell drehen damit so wenig wie möglich Fett in die Glut tropft.
Das sieht schon gut aus
Auf dem Teller mit Kartoffelgratin und Knobisoße
Das kann man essen bis man nicht mehr kann.