W1zard1
Fleischesser
kommt auf meine ToDo Liste, mal schauen ob ich zeit habe, werde ich dann am WE nachbauen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das mit Knobi und mehr Kirschsaft find ich keine schlechte Idee - weil hier grad Pflück Saison ist werde ich den Saft durch echte Kirschen ersetzen und der Konsistenz wegen etwas Weisswein und Kirschwein dazu - mal schaun wies wird...hab ich noch 2 Knobi Zehen hinzugefügt, und die Menge an cherry coke halbiert,
dafür Kirschsaft hinzugefügt.
Bei mir ist's schon etwas her. Ich hab sie in dunklen Flensburger-Flaschen gelagert. Da hab ich sie MINDESTENS ein halbes Jahr problemlos draus gegessen.Hy
Ist zwar schon ein alter Thread, aber kann mir jemand was über die Haltbarkeit sagen?
Die frischen Zwiebeln geben mir etwas zu denken...