• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

U.S. Ribeye Asia Style mit Rotgarnele und Pak Choi + Gurkensalat

Gulf

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin zusammen.
mein erster wirklicher Zubereitungsthread. Ich hoffe Euch gefällt es etwas.
Heute trafen sich die U.S.A. , Korea und Patagonien zum Stelldichein.
Los gehts...

Die Hauptzutaten.
Es fehlt: ne Möhre
11DD8861-9FFE-40E4-9B1C-3EB77C21C2F1.jpeg



Gurken aushöhlen, in schmale Streifen schneiden und mit ordentlich Salz und Zucker in ein Sieb geben. Mindestens 30 Minuten stehen lasen, damit das Wasser austreten kann.
DBF18FFD-4464-4177-8865-39D053C89E81.jpeg



Zwischenzeitlich Chili, 0,5 Soloknobi, Lauchzwiebelgrün und Möhren kleinschnibbeln
10B7B696-518A-4943-AFCD-7B53DDEF5BBB.jpeg

F4BFA147-368A-4E68-8320-F69FC9764384.jpeg



Alles ohne die Gurken in eine Schüssel geben und mit Heller Soja- und süßen Chilisauce vermischen. Ab in den Kühlschrank zum ziehen
2072F0C0-ADF8-4FFC-8D35-CF7116CE2DBC.jpeg



Die Sauce für das Fleisch und den Pak Choi anrühren. Helle Sojasauce meets Ingwer, Soloknoblauch und Chili mit dem Saft von 1 großen Limette.


E412E770-6E0F-498B-BEFA-0FE45A69CF70.jpeg

59BCF810-9636-49DB-8C20-5A32DC646AB4.jpeg



Die Steaks ins Sous Vide bei 52° C
17A172C6-7E42-4B2A-8F75-326C061FA950.jpeg



Rotgarnelen mit Erdnussöl und Asia Streetfood @Spiccy marinieren....yummy
3595B189-9562-46EB-8B7E-E82F55F3EA76.jpeg

8070D059-7B82-4418-9D8C-4DFF70BCFCDE.jpeg



Die Gurken zum Dressing geben und alles gut vermengen, wieder ab in den Kühli.
0D6347C9-FE37-4EF5-9D77-4D8E86F676FC.jpeg



Pak Choi und Garnelen in die Pfannen geben. Das Fleisch bekommt Höhensonne vom Beefer...da hab ich die Kamera vergessen.
432E424B-485A-4E2A-87F6-0D9BD9985152.jpeg



herrlicher Duft breitet sich aus...
D54970C0-E4C2-42A4-9679-48C332197107.jpeg



Ribeye ready to slice
AB63D164-D45A-4200-8041-A1078F7C6D9E.jpeg



Anrichten und genießen...der Salat
3EEE34AC-DA5F-4ED3-8FD8-2B16CC10D373.jpeg



Das Fleisch mit Beilagen
28686F5C-5C49-424A-829A-59B5C2A7BD27.jpeg



Im Detail....saftig saftig
87811C4F-1CA5-4A1D-95CE-41D071CEAEB8.jpeg



Zusammen
F141DBEE-BCA1-4BEB-A69B-1749AD781D3D.jpeg



Lecker war es. Das nächste Mal noch etwas frischer Koriander, das gibt noch einen kleinen Kick für den Gaumen.


Absackerzeit
94B1FA28-656B-445C-9731-AA92A0B2CC91.jpeg



Einen schönen Abend Euch allen.

Horrido

Basti
 

Anhänge

  • 11DD8861-9FFE-40E4-9B1C-3EB77C21C2F1.jpeg
    11DD8861-9FFE-40E4-9B1C-3EB77C21C2F1.jpeg
    372,7 KB · Aufrufe: 386
  • DBF18FFD-4464-4177-8865-39D053C89E81.jpeg
    DBF18FFD-4464-4177-8865-39D053C89E81.jpeg
    400,3 KB · Aufrufe: 402
  • 10B7B696-518A-4943-AFCD-7B53DDEF5BBB.jpeg
    10B7B696-518A-4943-AFCD-7B53DDEF5BBB.jpeg
    465,9 KB · Aufrufe: 393
  • F4BFA147-368A-4E68-8320-F69FC9764384.jpeg
    F4BFA147-368A-4E68-8320-F69FC9764384.jpeg
    419,1 KB · Aufrufe: 395
  • 2072F0C0-ADF8-4FFC-8D35-CF7116CE2DBC.jpeg
    2072F0C0-ADF8-4FFC-8D35-CF7116CE2DBC.jpeg
    340,7 KB · Aufrufe: 388
  • E412E770-6E0F-498B-BEFA-0FE45A69CF70.jpeg
    E412E770-6E0F-498B-BEFA-0FE45A69CF70.jpeg
    405,6 KB · Aufrufe: 382
  • 59BCF810-9636-49DB-8C20-5A32DC646AB4.jpeg
    59BCF810-9636-49DB-8C20-5A32DC646AB4.jpeg
    415,2 KB · Aufrufe: 385
  • 17A172C6-7E42-4B2A-8F75-326C061FA950.jpeg
    17A172C6-7E42-4B2A-8F75-326C061FA950.jpeg
    544,3 KB · Aufrufe: 405
  • 3595B189-9562-46EB-8B7E-E82F55F3EA76.jpeg
    3595B189-9562-46EB-8B7E-E82F55F3EA76.jpeg
    311,3 KB · Aufrufe: 390
  • 8070D059-7B82-4418-9D8C-4DFF70BCFCDE.jpeg
    8070D059-7B82-4418-9D8C-4DFF70BCFCDE.jpeg
    376,8 KB · Aufrufe: 383
  • 0D6347C9-FE37-4EF5-9D77-4D8E86F676FC.jpeg
    0D6347C9-FE37-4EF5-9D77-4D8E86F676FC.jpeg
    401,4 KB · Aufrufe: 402
  • 432E424B-485A-4E2A-87F6-0D9BD9985152.jpeg
    432E424B-485A-4E2A-87F6-0D9BD9985152.jpeg
    285,2 KB · Aufrufe: 401
  • D54970C0-E4C2-42A4-9679-48C332197107.jpeg
    D54970C0-E4C2-42A4-9679-48C332197107.jpeg
    503,7 KB · Aufrufe: 405
  • AB63D164-D45A-4200-8041-A1078F7C6D9E.jpeg
    AB63D164-D45A-4200-8041-A1078F7C6D9E.jpeg
    344,1 KB · Aufrufe: 382
  • 3EEE34AC-DA5F-4ED3-8FD8-2B16CC10D373.jpeg
    3EEE34AC-DA5F-4ED3-8FD8-2B16CC10D373.jpeg
    405,9 KB · Aufrufe: 398
  • 28686F5C-5C49-424A-829A-59B5C2A7BD27.jpeg
    28686F5C-5C49-424A-829A-59B5C2A7BD27.jpeg
    405,3 KB · Aufrufe: 396
  • F141DBEE-BCA1-4BEB-A69B-1749AD781D3D.jpeg
    F141DBEE-BCA1-4BEB-A69B-1749AD781D3D.jpeg
    435,1 KB · Aufrufe: 391
  • 87811C4F-1CA5-4A1D-95CE-41D071CEAEB8.jpeg
    87811C4F-1CA5-4A1D-95CE-41D071CEAEB8.jpeg
    461,9 KB · Aufrufe: 399
  • 94B1FA28-656B-445C-9731-AA92A0B2CC91.jpeg
    94B1FA28-656B-445C-9731-AA92A0B2CC91.jpeg
    400,6 KB · Aufrufe: 402
Absolut sehenswert
 
Klasse zubereitet und präsentiert! Da hätte ich liebend gerne probiert!

Viele Grüße :)

Jo
 
Das sieht ausgesprochen gut aus:sun:
Sehr schön gezaubert, da hätte ich super gerne probiert.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
das muss ich mir wohl merken :D
:thumb2:
schaut ausgesprochen gut aus
:weizen:
 
Topp!!!!
Genau meins:essen::
 
Gefällt mir.gif
 

Anhänge

  • Gefällt mir.gif
    Gefällt mir.gif
    30,3 KB · Aufrufe: 301
Moin Basti,

fein gemacht :thumb2:

Da hätte ich auch gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 269
Das ist mal eine sehr gelungene Bildergeschichte.
Klasse gemacht und ein tolles Essen
 
Danke für Eure netten Kommentare. Es wird zukünftig öfter Auszüge aus der Küche und Co. geben.
 
Sieht absolut hervorragend aus.

Tolles Essen mit tollen Bildern.

Das macht gleich Lust zum nachbauen. Klasse!

Gruß,

Hellboy76
 
gerne, heute Abend gibt es ein Ham n‘ Cheese Sandwich. Unspektakulär aber muss bei uns einmal pro Quartal sein. ;)
Den Thread dazu später.

Horrido
 
Zurück
Oben Unten