Moin zusammen.
mein erster wirklicher Zubereitungsthread. Ich hoffe Euch gefällt es etwas.
Heute trafen sich die U.S.A. , Korea und Patagonien zum Stelldichein.
Los gehts...
Die Hauptzutaten.
Es fehlt: ne Möhre
Gurken aushöhlen, in schmale Streifen schneiden und mit ordentlich Salz und Zucker in ein Sieb geben. Mindestens 30 Minuten stehen lasen, damit das Wasser austreten kann.
Zwischenzeitlich Chili, 0,5 Soloknobi, Lauchzwiebelgrün und Möhren kleinschnibbeln
Alles ohne die Gurken in eine Schüssel geben und mit Heller Soja- und süßen Chilisauce vermischen. Ab in den Kühlschrank zum ziehen
Die Sauce für das Fleisch und den Pak Choi anrühren. Helle Sojasauce meets Ingwer, Soloknoblauch und Chili mit dem Saft von 1 großen Limette.
Die Steaks ins Sous Vide bei 52° C
Rotgarnelen mit Erdnussöl und Asia Streetfood @Spiccy marinieren....yummy
Die Gurken zum Dressing geben und alles gut vermengen, wieder ab in den Kühli.
Pak Choi und Garnelen in die Pfannen geben. Das Fleisch bekommt Höhensonne vom Beefer...da hab ich die Kamera vergessen.
herrlicher Duft breitet sich aus...
Ribeye ready to slice
Anrichten und genießen...der Salat
Das Fleisch mit Beilagen
Im Detail....saftig saftig
Zusammen
Lecker war es. Das nächste Mal noch etwas frischer Koriander, das gibt noch einen kleinen Kick für den Gaumen.
Absackerzeit
Einen schönen Abend Euch allen.
Horrido
Basti
mein erster wirklicher Zubereitungsthread. Ich hoffe Euch gefällt es etwas.
Heute trafen sich die U.S.A. , Korea und Patagonien zum Stelldichein.
Los gehts...
Die Hauptzutaten.
Es fehlt: ne Möhre
Gurken aushöhlen, in schmale Streifen schneiden und mit ordentlich Salz und Zucker in ein Sieb geben. Mindestens 30 Minuten stehen lasen, damit das Wasser austreten kann.
Zwischenzeitlich Chili, 0,5 Soloknobi, Lauchzwiebelgrün und Möhren kleinschnibbeln
Alles ohne die Gurken in eine Schüssel geben und mit Heller Soja- und süßen Chilisauce vermischen. Ab in den Kühlschrank zum ziehen
Die Sauce für das Fleisch und den Pak Choi anrühren. Helle Sojasauce meets Ingwer, Soloknoblauch und Chili mit dem Saft von 1 großen Limette.
Die Steaks ins Sous Vide bei 52° C
Rotgarnelen mit Erdnussöl und Asia Streetfood @Spiccy marinieren....yummy
Die Gurken zum Dressing geben und alles gut vermengen, wieder ab in den Kühli.
Pak Choi und Garnelen in die Pfannen geben. Das Fleisch bekommt Höhensonne vom Beefer...da hab ich die Kamera vergessen.
herrlicher Duft breitet sich aus...
Ribeye ready to slice
Anrichten und genießen...der Salat
Das Fleisch mit Beilagen
Im Detail....saftig saftig
Zusammen
Lecker war es. Das nächste Mal noch etwas frischer Koriander, das gibt noch einen kleinen Kick für den Gaumen.
Absackerzeit
Einen schönen Abend Euch allen.
Horrido
Basti
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