Hallo,
hab gestern mein Pulled Pork in den UDS gelegt. ca 4:30 hatte das Pulled Pork ca. 71 Grad ind der Garraum etwas über 100 grad.
Heute Morgen ca 8:30 war der Garraum und das Fleisch auf 56 abgekühlt.
Hab heute morgen natülich sofort wieder hitzze in den UDS gebracht.
Leider kann ich nicht sagen wie viel Grad das Fleisch maximalk hatte.
Hatte das schonmal und das Fleisch hat schrecklich geschmeckt und wurde micht pünktlich fertig.
Wie kann ich das fleisch denn behandeln damit es noch nach etwas schmeckt ?
Dadurch das ich das Fleisch wieder erhitze und nochmal dier Plateauphasen durchlaufen muss schmeckt es schon nicht mehr so gut.
Also, wie kann ich das fleisch retten damit es noch nach etwas schmeckt ?
hab gestern mein Pulled Pork in den UDS gelegt. ca 4:30 hatte das Pulled Pork ca. 71 Grad ind der Garraum etwas über 100 grad.
Heute Morgen ca 8:30 war der Garraum und das Fleisch auf 56 abgekühlt.
Hab heute morgen natülich sofort wieder hitzze in den UDS gebracht.
Leider kann ich nicht sagen wie viel Grad das Fleisch maximalk hatte.
Hatte das schonmal und das Fleisch hat schrecklich geschmeckt und wurde micht pünktlich fertig.
Wie kann ich das fleisch denn behandeln damit es noch nach etwas schmeckt ?
Dadurch das ich das Fleisch wieder erhitze und nochmal dier Plateauphasen durchlaufen muss schmeckt es schon nicht mehr so gut.
Also, wie kann ich das fleisch retten damit es noch nach etwas schmeckt ?

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