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Üben für den Schwarzwald

Hochzoll Josl

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
:D So heute feier ich ein paar Überstunden ab und da hab ich mir gedacht ich üb mal ein bisschen und mach das gleiche das ich im Schwarzwald grille.Also zum Schlachthof und einen Krustenbraten geholt :D 2,14 kg schwer und in Andechser Doppelbock dunkel eingelegt.
Mit der Spritze auch ein bisschen Gerstensaft geimpft. Jetzt ruht er im Kühlschrank und wartet auf seinen Einsatz :prost: :prost: :prost: :prost: :prost:


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Bis später
 
jaaaaaaa so muss das........tolles fleisch....geniales bier...da kann nichts mehr schief gehen...
......und no a bissl scharre extra muuaaahhhhh :lol:
 
:D So jetzt geht es weiter: :D
Zwiebeln,Knofi,Karotten und ein bißchen Lauch geschnibbelt und mit ein wenig Petersilie in einen Bräter gegeben. Mit dem Bockbier aufgefüllt

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Dann meinen Kruti mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Senf eingerieben.

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Extra Scharre

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So und jetzt ist er bei ca.180 Grad in der Kugel :prost: :prost:

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Also jetzt schaun wir mal obs was wird

:kugel: :kugel: :kugel: :kugel:
 
:D Harry jetzt kommts:
Also alles war o.k. Bis auf meine `Scharre` extra. Die ist mir zu trocken geworden :x
Aber ich laß mal Bilder sprechen. Meine GöGa hat gemeint der Braten war super :patsch:

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So und jetzt überleg ich noch ob ich Knödel mitnehme :-? Die schmecken nämlich genial dazu. Aber da bräucht ich eine Küche mit Topf. Haben wir das beim Alfred :-?

Also Test erfolgreich. Freut euch auf meinen Krustenbraten :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost:
 
Sehr geil Chrisi!

Aber im Notfall schmeckt das auch ohne Klöse

:prost:
 
Und solltest du nicht so scharfe messer haben, besorg Dir ein paar Skalpelle.

Das funzt absolut!

:prost:
 
Test bestanden,
wegen den Knödeln "Gasbrenner und Topf tun es auch?"

Grillschlurch
 
Servus,

schöner Topf am Herd,


das hätte aber nicht sein müssen



Der Topf gehört auf den Grill :burn:




Das gehört zum "Gesamtprojekt"


Ansonsten sehr gut gemacht.
:prost:



Note 2 (wegen des Herdes)

und


setzen


Gruß
Siggi
 
Hallo Josl,

das sieht ja sehr gut aus.
Kleiner Tipp von mir:
Besorg Dir für die Injektion eine so genannte "Perfusorspritze"
Das ist eine 50ml Spritze, bei der eine großlumige Nadel dabei ist.
Mit der kannst Du auch relativ dickflüssige Marinaden leicht spritzen.

Gruß
maggi

:prost:
 
maggi schrieb:
Hallo Josl,

das sieht ja sehr gut aus.
Kleiner Tipp von mir:
Besorg Dir für die Injektion eine so genannte "Perfusorspritze"
Das ist eine 50ml Spritze, bei der eine großlumige Nadel dabei ist.
Mit der kannst Du auch relativ dickflüssige Marinaden leicht spritzen.

Gruß
maggi

:prost:
Danke für den Tipp Maggi :prost: Wo bekomm ich den so eine Spritze her :-?
 
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