Moin zusammen,
mein bester Freund bringt mir 1x im Jahr lecker argentinisches Fleisch von sehr sehr gute Qualität mit, meist lecker Filet. Diesmal ein riesen Strang von über 5Kg Roastbeef. Leider bei meiner Abwesenheit bei Ankunft im Stück eingefroren, Fleischsäge ist schon bestellt .
Nun bin ich kein Metzger und weiß nicht so wirklich, was man sinnvoll daraus machen kann. Was ich rausgefunden habe, sind lecker Steaks und Roastbeef der Klassiker. Beides werde ich auch "abschneiden". Aber dann sind bestimmt noch gut 2-3Kg über. Nun will ich das schöne Stück nicht zu Gulasch verarbeiten .
Habt Ihr evtl. nen Tipp für mich?
Gruß aus dem Norden
Mulle
mein bester Freund bringt mir 1x im Jahr lecker argentinisches Fleisch von sehr sehr gute Qualität mit, meist lecker Filet. Diesmal ein riesen Strang von über 5Kg Roastbeef. Leider bei meiner Abwesenheit bei Ankunft im Stück eingefroren, Fleischsäge ist schon bestellt .
Nun bin ich kein Metzger und weiß nicht so wirklich, was man sinnvoll daraus machen kann. Was ich rausgefunden habe, sind lecker Steaks und Roastbeef der Klassiker. Beides werde ich auch "abschneiden". Aber dann sind bestimmt noch gut 2-3Kg über. Nun will ich das schöne Stück nicht zu Gulasch verarbeiten .
Habt Ihr evtl. nen Tipp für mich?
Gruß aus dem Norden
Mulle