• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Über Feuer gegrillt] Flachgrillen wie früher - Teil II

Markus

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wie gestern schon angekündigt, gab es auch heute wieder flach Gegrilltes vom Metzger aus dem Dorf :)

Als ich noch zu Fuß aus dem Wald auf dem Weg nach Hause war, hatte meine geliebte Frau schon das Feuer entfacht :love:

Schwenken (1 von 11).jpg


Also konnte ich mich direkt um meinen Flüssigkeitshaushalt kümmern. Wandern macht durstig
:durst:

Schwenken (2 von 11).jpg


Jetzt konnte es losgehen.

Schwenken (3 von 11).jpg


Schwenken (5 von 11).jpg


Heute sollte es Grillfackeln, Grillrippchen, Putenschwenker und Indianer-Steak (Schnitzel im Speckmantel) gegeben.

Schwenken (4 von 11).jpg


Schwenken (6 von 11).jpg


Fleißig schwenken und wenden. Dabei immer wieder einen Schluck Bier genießen. Ist nicht sooo einfach ;)

Schwenken (7 von 11).jpg


Ich frage mich, warum der Metzger den Puten-Schwenker so geschnitten hat :confused:

Schwenken (8 von 11).jpg


Ab jetzt kann es nur noch verbrennen, also runter vom Grill.

Schwenken (9 von 11).jpg


Erst einmal eine Grillfackel, ein Indianer-Steak und ein leckeres Grillrippchen für mich. Dazu Bohnen-Salat.

Alles wieder sehr gut :messer:


Schwenken (10 von 11).jpg


Schwenken (11 von 11).jpg
 
Alles aufn Punkt, schöne Kruste und Farbe.
Hast du für den Cooki ein Rezept zum weiter geben?
 
Zurück
Oben Unten