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über Kirschholz gesmokte Hendel-Teile aus dem BGE

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

diese Gockel-Teile waren tatsächlich zirka drei Stunden im Egg



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der Kirschrauch ist kaum erkennbar

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die Temperatur blieb konstant auf low and slow

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das Pfannl im Egg

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und nun wird gespeist :messer:

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Tellerbilder :messer:

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super aromatisch und super saftig 👌🏻

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des mach ma wieder :prost:
 
Peter, Du bist einfach in vielen Dingen eine Referenz. :worthy:
Smoken mit kaum sichtbaren Rauch, dabei schön die Temperatur unten gehalten, so dass am Ende alles saftig bleibt: ich bin immer wieder begeistert und beeindruckt was ich noch alles lernen kann! :thumb2:
 
sauber Peter :mosh:
a so leckere Giggerl Haxerln 👌👌
und ausm Pfandl wia immer a Traum :::Sabber:!:


a bissl an Kas hats für mi no dalittn :pfeif::pfeif:
 
Peter, Du bist einfach in vielen Dingen eine Referenz. :worthy:
Smoken mit kaum sichtbaren Rauch, dabei schön die Temperatur unten gehalten, so dass am Ende alles saftig bleibt: ich bin immer wieder begeistert und beeindruckt was ich noch alles lernen kann! :thumb2:
zuviel des Lobes Andreas. Aber tatsächlich probiere ich gerne gewisse Zubereitungsmethoden aus. Da hilft der eigene Erfahrungsschatz natürlich schon, und man kann immer mal etwas variieren!
So muas a Hendl auschauen wenns fertig is :thumb2:
Merci, so low and slow hat schon was. Wenn die Zeit da ist, mach ich das gerne so.
Es ist so … so … so ….. ROSA!!!
ja, dieser Farbton kommt vom dezenten Räuchern. Keine Sorge, das Hendl war durch!
sauber Peter :mosh:
a so leckere Giggerl Haxerln 👌👌
und ausm Pfandl wia immer a Traum :::Sabber:!:


a bissl an Kas hats für mi no dalittn :pfeif::pfeif:
ich hab fei an den Kas drangedacht :D und auch Du warst mir geistig gegenwärtig deswegen :lach:
So muss das Peter , klasse Ergebnisse, bist ein wahrer Meister.


Ja so ein Kamado ist schon ein geiles Sportgerät.
Easy Going
ja, mit einem Kamado ist das wirklich Easy Going. Ich konnte auf die komplette Dauer, die Temperatur sogar noch etwas senken. Er lief dann so auf 110/120 Grad. Wichtig ist halt, das einem zu Beginn die Temperatur nicht nach oben schießt, denn das speichert die Keramik dann sehr lange.
 
Moin Peter,

das sieht ja sowas von appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 
…immer wieder schön Deiner Pfanderln mit verschiedensten Füllungen in prächtigen Farben zu sehen… :thumb2:

Grüße
Christian
 
Servus Zusammen

diese Gockel-Teile waren tatsächlich zirka drei Stunden im Egg.
Sehen toll aus die Beine.
Wie hast du die Farbe hinbekommen? Bei 120° werden die bei mir eher blass.
Gruß Joe
 
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