• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Überall ein bisschen was geklaut

Hupfi78

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Inspiriert durch die Beiträge von @DrPepper1885 und @master-sir-buana und @Big_73 hab ich heut mal losgelegt.
Es gab gefüllte mit Bacon umwickelte Hähnchenbrust. Die füllung war Paprika, Zwiebel, Knobi und ein bisschen Chilli und natürlich Käse
Dazu gab es die White Alabama BBQ Soße, das Pita Brot und einen gruenen Salat mit einer Senf-Honig Vinaigrette.

Hier noch die Originale :-)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/white-bbq-sauce-vom-m-s-b.176929/#post-1353284

http://www.grillsportverein.de/foru...nchenbrustrolle-in-bacon.230402/#post-2206256

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend.217932/#post-1967084

Da ich ja weiss das Ihr immer Bilder haben wollt, hier bitte, aber ohne viele Worte :-)

DSC_0020.JPG
DSC_0021.JPG
DSC_0023.JPG
DSC_0024.JPG
DSC_0025.JPG
DSC_0026.JPG
DSC_0027.JPG


Es war sehr lecker, nur leider war die Soße meiner Frau ein bisschen zu scharf.
Nächstes mal etwas weniger Chilli
 

Anhänge

  • DSC_0020.JPG
    DSC_0020.JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 500
  • DSC_0021.JPG
    DSC_0021.JPG
    166,5 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_0023.JPG
    DSC_0023.JPG
    72,9 KB · Aufrufe: 471
  • DSC_0024.JPG
    DSC_0024.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 431
  • DSC_0025.JPG
    DSC_0025.JPG
    212,2 KB · Aufrufe: 431
  • DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    167,8 KB · Aufrufe: 476
  • DSC_0027.JPG
    DSC_0027.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 478

Anhänge

  • upload_2015-2-28_20-4-26.gif
    upload_2015-2-28_20-4-26.gif
    1,4 KB · Aufrufe: 403
Sieht sehr lecker aus
 
Sieht gut aus und vor allem schön saftig.
 
war es auch, die Soße war für mich perfekt nur meine Frau halt, naja :-)
Saftig war es auch, mal gucken wie es heute ist, da gibs die Reste :-)
 
Zurück
Oben Unten