Inspiriert durch die Beiträge von @DrPepper1885 und @master-sir-buana und @Big_73 hab ich heut mal losgelegt.
Es gab gefüllte mit Bacon umwickelte Hähnchenbrust. Die füllung war Paprika, Zwiebel, Knobi und ein bisschen Chilli und natürlich Käse
Dazu gab es die White Alabama BBQ Soße, das Pita Brot und einen gruenen Salat mit einer Senf-Honig Vinaigrette.
Hier noch die Originale
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/white-bbq-sauce-vom-m-s-b.176929/#post-1353284
http://www.grillsportverein.de/foru...nchenbrustrolle-in-bacon.230402/#post-2206256
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend.217932/#post-1967084
Da ich ja weiss das Ihr immer Bilder haben wollt, hier bitte, aber ohne viele Worte
Es war sehr lecker, nur leider war die Soße meiner Frau ein bisschen zu scharf.
Nächstes mal etwas weniger Chilli
Es gab gefüllte mit Bacon umwickelte Hähnchenbrust. Die füllung war Paprika, Zwiebel, Knobi und ein bisschen Chilli und natürlich Käse
Dazu gab es die White Alabama BBQ Soße, das Pita Brot und einen gruenen Salat mit einer Senf-Honig Vinaigrette.
Hier noch die Originale
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/white-bbq-sauce-vom-m-s-b.176929/#post-1353284
http://www.grillsportverein.de/foru...nchenbrustrolle-in-bacon.230402/#post-2206256
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend.217932/#post-1967084
Da ich ja weiss das Ihr immer Bilder haben wollt, hier bitte, aber ohne viele Worte
Es war sehr lecker, nur leider war die Soße meiner Frau ein bisschen zu scharf.
Nächstes mal etwas weniger Chilli