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Überbackene Champignons- Ribs- BBQ Baked Beans- Krautsalat

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportfreunde,
diese Art der Überschrift ist ja allmählich hier im Forum im Kommen, also dachte ich mir, ich mache es auch einmal so:sun:
Am Sonntag hatten sich liebe Freunde zum Besuch angekündigt. Wir wollten zusammen zu Abend essen und auf der Terrasse quatschen und etwas trinken. Das Wetter wollte sogar mitspielen und uns einen schönen Tag bescheren. Was liegt da nicht näher, auf dem Grill etwas zuzubereiten und dabei das schöne Wetter zu genießen?
Und so kam es dann auch. Am Mittag den Grill mit den Ribs beladen, natürlich nach der 3-2-1- Methode und die anderen Sachen vorbereiten:cook:
Als Vorspeise hatte ich mir gedacht, dass es ein paar überbackene und gefüllte Champignons gibt. Den Krautsalat hatte ich schon am Vortag zubereitet.
Jetzt geht es aber los, aber ich muss Euch warnen, es sind, glaube ich, viele Bilder, die es zu überstehen gilt...

Zutaten:
Gefüllte Champignons:

- 15große braune Champignons
- 100g Speck, in Würfeln
- 1 Zwiebel, in kleinen Stückchen
- 2 EL Schmand
- Petersilie
- Gouda, in Streifen
- Salz, Pfeffer

Spare Ribs:
- 4 schöne Leitern Spare Ribs
- "Los Ribbos" vom @Spiccy
- M-S-B- Sauce

BBQ Baked Beans:
- 1 große Dose Kidney Bohnen
- 2 kleine Dosen weiße Bohnen
- 1 kleine Dose schwarze Bohnen
- 200g Speck, in Streifen
- 1 Gemüsezwiebel, in Stücken
- 1 Glas selbstgemachte Tomatensauce
- 6 EL Cattle Boyz Original BBQ Sauce
- 1 Fl. Bier
- 2 EL "Cajun 1803" vom @Spiccy

Krautsalat:
- 1 Weißkohl, in Streifen
- 400ml Kräuteressig
- 150ml Pflanzenöl
- 100g weißer Zucker
- 1 Knoblauchzehe, als Paste
- 1 Fl. Mineralwasser
- Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Gefüllte Champignons:

- die Champignons säubern, aber nicht waschen
- die Stiele aus den Champignons entfernen und klein hacken
- den Speck in etwas Öl anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben
- die zerkleinerten Champignonstiele hinzugeben und mit schwitzen, dann den Schmand unterrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren
- die Champignons mit der Masse füllen und mit geraspeltem Käse bedecken
- den Grill auf 200°C direkte Hitze vorbereiten und die Pilze ca. 15- 20 Minuten grillen

Spare Ribs:
- die Leitern von der Silberhaut befreien und gut mit "Los Ribbos" einreiben
- in Klarsichtfolie einpacken und über Nacht in den Kühlschrank legen
- den Grill auf 120°C indirekte Hitze vorbereiten und die Ribs in der ersten Phase ca. 3 Stunden grillen
- nun die Temperatur des Grills auf ca. 140- 150°C indirekt erhöhen, in die Schwedenschale eine Mischung aus Fleischbrühe und Apfelsaft geben und die Ribs auf ein Gitter darüber legen
- mit Jehova gut verpacken, damit die Ribs schön dämpfen können
- für 2 Stunden die Schale in den Grill geben-
- nach 2 Stunden die Schale herausnehmen und die Ribs bei 130° direkt noch ein bisschen aufknuspern und mit der M- S- B- Sauce moppen

BBQ Baked Beans:
- zunächst die Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abwaschen
- im DO zunächst den Speck, dann die Zwiebeln anbraten
- die Bohnen hinzufügen, dann die Tomatensauce angießen
- die BBQ- Sauce dazugeben und mit dem "Cajun 1803" bestäuben
- das Bier angießen und den Deckel schließen
- 10 Brekkies unten und 6 Brekkies oben und mindestens 2 Stunden köcheln lassen, dazwischen immer mal wieder umrühren

Krautsalat:
- den Weißkohl in schmale Streifen schneiden
- in einer Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer und Mineralwasser miteinander verrühren und über den Kohl geben
- gut vermengen und mit einem Teller beschwert für eine Nacht in den Kühlschrank geben
- vor dem Servieren die Flüssigkeit abgießen

Und jetzt kommt der Bildermarathon. Wer also nicht so viele Bilder sehen möchte, hat es jetzt geschafft, verpasst aber einige schöne Ansichten:anstoޥn:
:bilder:

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Ich hoffe, ich habe Euch mit all den Bilder nicht allzu sehr überfordert...
Aber ich denke dennoch, man kann sehen, wie es geschmeckt hat.
LECKER:messer:
Saftig waren sie, die Ribs und FOTB...
Und auch die anderen Sachen richtig gut, also nachmachen!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

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pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
perfekte Anleitung und Ausführung :D
:thumb2:

:weizen:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Oh, man sieht das super aus:thumb1:. Super dokumentiert und perfekt bebildert!
Ich glaube, dass werde ich mal kopieren müssen:-D.
 
OP
OP
Medicus13

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV

docsnyder

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Und bei mir am Sonntag:sun:
Einen wunderschönen Urlaub wünsche ich Dir...

Viele Grüße noch aus Hannover,

Micha

Dasselbe wünsche ich dir auch. Der Kuchen neben deinem Avatar stellt wohl dein Ehrentag dar. Herlichen Glückwunsch auf diesem Wege.

PS: Wenn ihr mal ein Ausflug plant, besucht mal die Finca Son Mayol http://www.angusmallorca.com/de/index.php. Hier kann das Grillerherz sehr fein einkaufen gehen...
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen Micha,

Total klasse !!! Mmmhhhhh wat lecker ...1a !

Bitte einmal zu mir ....

Da muss ich doch direkt an Bud Spencer denken ...

BoG
 
OP
OP
Medicus13

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

schönes Grillmenü :thumb2:

und natürlich die herzlichsten Glückwünsche zu Deinem Geburtstag und alles Gute

:prost::ola::prost:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Micha,
das sieht wieder mal hammermäßig aus. Echt zum reinlegen und um sich rumfuttern.
Hab schon gedacht bei den Bildern mit der weißen Pfanne ist ein Fehler, aber du hast die Schwarte später genutzt :D

Du hast ja die Minitorte das kann nur eins bedeuten:
alles Gute zum Geburtstag, ich wünsche dir Gesundheit, Glück und Freude und alles was du dir sonst noch wünscht :shortcake:
:anstoޥn:
 

Maze

Baumeister
5+ Jahre im GSV
Hallo Micha,
erstmal alles liebe und gute zum Geburtstag, vorallem wünsche ich Dir aber Gesundheit sowie Glück.
Aber auch in eigener Sache wünsche ich mir was, und zwar das Du uns noch lange mit Deinen tollen und
sehr schön gemachten Berichten erhalten bleibst.
Tolle Gerichte mit klasse und detaillierten Beschreibung inkl. der Rezepte, schöne Bilderdokus mit erstklassigen
Resultaten.
Also im ganzen gesehen eine tolle, super und sehr nette Bereicherung hier für das Forum. Danke für Deine mühen was Du
Dir immer bei der Erstellung Deiner Beiträge gibst. 1A!!!
 

Big_73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Micha,
da bekomme ich glatt Hunger. Gott sei Danks is ja jetzt gleich mal Mittagspause. :thumb1:

So Champignon stehen bei mir auch regelmässig auf dem Programm. Allerdings nehme ich statt des Gaudas lieber Parmesan oder ähnliches.

Alles Gute zum Gerburtstag :happy-b:....geniess den Tag und las dich schön feiern.

Grüsse
Alexis
 
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