Hallo Sportsfreunde,
ich hatte noch zwei Hähnchenkeulen und wollte mal wieder einen Auflauf machen.
So richtig mit Kartoffelscheiben, Gemüse, Tomatensauce und das mit Käse überbacken.
Ich habe drei verschieden Varianten in den Ofen geschoben.
Für die Kids gab es eine entschärfte Variante.
die Gemüseauswahl
die Keulchen
ohne Stelzen
schönes Freilandhähnchenfleisch
mariniert in Soja
ganz ohne Getränk, das ist doch nischts
Käse gehobelt
Spargel vorgekocht
Gemüse vorbereiten
die Zutaten für die Sauce
zwei verschiedene Varianten, auf Wunsch ohne Sahne, dadurch fruchtiger, etwas Porter war auch noch dabei
Kartoffeln in dünnen Scheiben
die Auflaufformen ein wenig gefettet
Zutaten in Reih und Glied
das Hähnchenfleisch im Wok frittiert
Brokkolie unter Feuer
das restliche Gemüse durch den Wok geschickt
die Sauce dazu
die Auflaufform gefüllt und noch etwas Spinat dazu
Kartoffeln darüber geschichtet
für den Nachwuchs
ab in den kleinen Ofen, der steht draußen in der Grillecke
Zwischenstand nach ca. 20min
Käse rauf und wieder in den Backofen
fast fertig
so gefällt mir das besser
noch eine Beilage, endlich mal ein wenig Gemüse..
Tellerbilder
noch ein Tellerchen
Die Sauce war sehr fruchtig-tomatig.
Wer möchte, kann das auch mit Sahne oder Brühe machen.
Heute gab es Lob von allen Seiten, mehr geht nicht..
ich hatte noch zwei Hähnchenkeulen und wollte mal wieder einen Auflauf machen.
So richtig mit Kartoffelscheiben, Gemüse, Tomatensauce und das mit Käse überbacken.
Ich habe drei verschieden Varianten in den Ofen geschoben.
Für die Kids gab es eine entschärfte Variante.
die Gemüseauswahl
die Keulchen
ohne Stelzen
schönes Freilandhähnchenfleisch
mariniert in Soja
ganz ohne Getränk, das ist doch nischts
Käse gehobelt
Spargel vorgekocht
Gemüse vorbereiten
die Zutaten für die Sauce
zwei verschiedene Varianten, auf Wunsch ohne Sahne, dadurch fruchtiger, etwas Porter war auch noch dabei
Kartoffeln in dünnen Scheiben
die Auflaufformen ein wenig gefettet
Zutaten in Reih und Glied
das Hähnchenfleisch im Wok frittiert
Brokkolie unter Feuer
das restliche Gemüse durch den Wok geschickt
die Sauce dazu
die Auflaufform gefüllt und noch etwas Spinat dazu
Kartoffeln darüber geschichtet
für den Nachwuchs
ab in den kleinen Ofen, der steht draußen in der Grillecke
Zwischenstand nach ca. 20min
Käse rauf und wieder in den Backofen
fast fertig
so gefällt mir das besser
noch eine Beilage, endlich mal ein wenig Gemüse..
Tellerbilder
noch ein Tellerchen
Die Sauce war sehr fruchtig-tomatig.
Wer möchte, kann das auch mit Sahne oder Brühe machen.
Heute gab es Lob von allen Seiten, mehr geht nicht..





