• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Überbackenes Gyros in Metaxasauce vom KEG

overlord106

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

an diesem schönen Samstagabend gab es mal wieder das überbackene Gyross in Metaxasauce.

Haben wir schön öfters gemacht nach diesem Rezept: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gros-ap-to-forno-gyros-akropolis-ueberbacken.227329/
Danke an @taigawutz

Wir hatten noch etwas Schwein im Haus ausserdem Dancing Syrtaki vom Don. Dazu gab es Pommes.

Es war sehr lecker, sicherlich wird es nicht in Diät Kochbuch aufgenommen, aber Hauptsache schmeckt.

Ich hoffe es gefällt euch.

IMG_20170429_190127.JPG
IMG_20170429_190246.JPG
IMG_20170429_190707.JPG
IMG_20170429_191315.JPG
IMG_20170429_191609.JPG
IMG_20170429_191852.JPG
IMG_20170429_193541.JPG
IMG_20170429_193818.JPG
 

Anhänge

  • IMG_20170429_190127.JPG
    IMG_20170429_190127.JPG
    462,2 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_20170429_190246.JPG
    IMG_20170429_190246.JPG
    486,6 KB · Aufrufe: 842
  • IMG_20170429_190707.JPG
    IMG_20170429_190707.JPG
    512 KB · Aufrufe: 811
  • IMG_20170429_191315.JPG
    IMG_20170429_191315.JPG
    435,2 KB · Aufrufe: 826
  • IMG_20170429_191609.JPG
    IMG_20170429_191609.JPG
    386,7 KB · Aufrufe: 819
  • IMG_20170429_191852.JPG
    IMG_20170429_191852.JPG
    557,8 KB · Aufrufe: 824
  • IMG_20170429_193541.JPG
    IMG_20170429_193541.JPG
    288 KB · Aufrufe: 830
  • IMG_20170429_193818.JPG
    IMG_20170429_193818.JPG
    320,7 KB · Aufrufe: 819
Hallo,

sieht Super aus, ich mag Gyros in Metaxasauce echt gern :D
Gibt's bei mir immer beim Griechen ;)

Gruß Mike
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Das sieht wirklich lecker aus :wiegeil:
 
Sehr schön, ich Liebe es :sabber:
 
Wird das ganze mit Schweinerücken nicht etwas trocken. Ich bevorzuge da Nacken, aber meine Damen mögen durchwachsenes Fleisch nicht so. Würde es also auch mal gerne mit Rücken probieren.

Lecker siehts auf jeden Fall schon mal aus
:essen::
 
Ich würde auch lieber Nacken nehmen, aber der Rest mags lieber Fettfrei...

Wenn man es nur kurz auflegt und nicht totgrillt ist es lecker. Probiere es doch mal. Ich mach es manchmal auch aus der Nuss.
 
Freut mich, wenn es schmeckt. :sun:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten