Moin,
endlich habe ich gestern auch mal das leckere „Gyros Arkopolis überbacken“ von taigawutz zubereiten können.
Es war der Kracher – Richtig gut - das wird auf jeden Fall wiederholt.
Und bei meinem nächsten rotieren Gyros werde ich dann auch das Gyros impression vom Spiccy nutzen, und mein selbst gemischtes Gyros Gewürz links liegen lassen.
Aber nun zu den Bilder, die Zubereitung ist ja bekannt. Ich habe mich an das Rezept von taigawutz gehalten.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gros-ap-to-forno-gyros-akropolis-ueberbacken.227329/
Hier ist der frische Nacken, so 1,2kg. Der Nacken wurde 1 Tag vorher gewürzt.
Los geht’s, das Setup.
Es düfen mal wieder die kleinen Sportgeräte ran und das Seargrate vom Großen.
Das Sößchen köchelt...
...und der Nacken bruzelt, echt ein toller Duft.
Schon fertig mit Grillen.
Die Stücke werden nun zerkleinert und ab in die Auflaufform, mit der leckeren Metaxa Sauce und Käse.
Dann ab in den Ofen.
Jetzt ist es fertig.
Beilage ganz einfach.
Tellerbild.
DAS WAR SPITZE !
Das wird auf jeden Fall wiederholt. Danke für das Rezept.
endlich habe ich gestern auch mal das leckere „Gyros Arkopolis überbacken“ von taigawutz zubereiten können.
Es war der Kracher – Richtig gut - das wird auf jeden Fall wiederholt.
Und bei meinem nächsten rotieren Gyros werde ich dann auch das Gyros impression vom Spiccy nutzen, und mein selbst gemischtes Gyros Gewürz links liegen lassen.
Aber nun zu den Bilder, die Zubereitung ist ja bekannt. Ich habe mich an das Rezept von taigawutz gehalten.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gros-ap-to-forno-gyros-akropolis-ueberbacken.227329/
Hier ist der frische Nacken, so 1,2kg. Der Nacken wurde 1 Tag vorher gewürzt.
Los geht’s, das Setup.
Es düfen mal wieder die kleinen Sportgeräte ran und das Seargrate vom Großen.
Das Sößchen köchelt...
...und der Nacken bruzelt, echt ein toller Duft.
Schon fertig mit Grillen.
Die Stücke werden nun zerkleinert und ab in die Auflaufform, mit der leckeren Metaxa Sauce und Käse.
Dann ab in den Ofen.
Jetzt ist es fertig.
Beilage ganz einfach.
Tellerbild.
DAS WAR SPITZE !
Das wird auf jeden Fall wiederholt. Danke für das Rezept.
Anhänge
-
Bild01.jpg173,3 KB · Aufrufe: 1.966
-
Bild02.jpg289,5 KB · Aufrufe: 1.978
-
Bild03.jpg370,1 KB · Aufrufe: 1.893
-
Bild04.jpg238,6 KB · Aufrufe: 1.875
-
Bild05.jpg136,5 KB · Aufrufe: 1.874
-
Bild06.jpg276,6 KB · Aufrufe: 1.927
-
Bild07.jpg269,7 KB · Aufrufe: 1.886
-
Bild08.jpg197 KB · Aufrufe: 1.866
-
Bild09.jpg211,4 KB · Aufrufe: 1.878
-
Bild10.jpg231,1 KB · Aufrufe: 3.513
-
Bild11.jpg216,7 KB · Aufrufe: 1.833
-
Bild12.jpg184,8 KB · Aufrufe: 1.864
-
Bild13.jpg119,1 KB · Aufrufe: 1.803
-
Bild14.jpg169,8 KB · Aufrufe: 1.819