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[Überbleibsel-Thread] Zeigt her eure Resteverwertung - sinnvolle Weiterverarbeitung von Lebensmitteln aller Art [Rumfort]

Dann will ich auch nochmal... Gestern gab es ja indisches Gemüsecurry und reichlich Reste davon. Das haben wir heute in Wraps verwandelt.

Hähnchenbrust gegrillt, Wraps gebacken, Curry mit Cheddar etwas „gebunden“, mit Tomate, Zwiebeln und Tabasco Sriracha verfeinert.

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Das war ziemlich gut. 😜
 
Kühlomaten-Verstopfung :o

Reichlich Reste der vergangenen Pizzierung aus letzter Woche verhinderten das Einlagern von neuer Beute. :cool:
Somit also fix einige Reste zusammengedengelt um Platz zu schaffen.

Bei 220 Grad in einer Tepsi tummelten sich für gut 20 Min folgende Zutaten:

- Braune Champignons, gehackt
- Tomatensauce
- Fior di Latte, geriebener Gouda
- ital. Salami

..sowie 250g von diesem umtriebigen Wüterich hier :D

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Ergebnis: Schnelle Pizzaschnecke
Ok, die Kringel hätten optisch besser sichtbar sein können, aber der Käse musste schließlich weg :D

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Pizza geht immer :love:
 
Convenience Produkte treffen erst auf MHD und dann auf Plan B! 😎

Ich bin ja schon seit Wochen dabei, die (gefühlt 6 dutzend) Entenkeulen, die ich einem Kollegen aus der System-Gastro Korona bedingt abgekauft hatte, der endgültigen Verwertung zuzuführen. Also erstmal das Gebein regeneriert und gezupft.
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TK Blattspinat mit reichlich Italienischer Würzmischung und Knoblauch regeneriert, Mini TK Kartoffelklöße gegart und gemeinsam zwischengelagert.
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Reichlich Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und, mit bissken Rest-Mutti und "Samba Olé", ..............
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............... dem Fleisch zuführen.
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Schwarzer Pfeffer und gehackte Kräuter dürfen auch dazu ............................
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...................... um dann in der kleenen Koncis Platz zu nehmen.
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Spinat druff ............
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............... Kluski druff ................
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............ und jetzt kommt Plan B in 's Spiel. Eigentlich sollte hier ein halber Beutel geriebener, alter Gouda zum Zuge kommen. Selbiger zeigte sich allerdings etwas "pelzig" und da hört bei mir der Spaß (der Resteverwertung) auf. Aber an Käse mangelt es in diesem Haushalt nie! Also, Gouda inne Tonne und Cheddar (zwei Sorten gar) auf den Klötzen platziert!
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Nach ca. 15 Minuten bei 250°C im BO (Thermogrill Funktion) ist das ganze auch schon fertig. Goldbraun, herrlich blubbernd und duftend und :sabber::sabber::sabber:
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Hier ein Link zum Tellerbild! :D

Cheers :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 
Reststreifen vom Rumpsteak, Paprika- und Zwiebelwürfel separat angebraten, auf gekochten Spaghetti ausgelegt, geriebener Käse drüber, auf den Teller und etwas garniert, einfach lecker.
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Ich erwähnte es schon einmal an anderer Stelle, Dienstags werden fast immer die Überbleibsel vom Wochenende "verwurstet". :mosh:

Vom sonntäglichen Schmaus übriggeblieben:

Erbsen & Möhren ..............

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.............bissken von der Sauce ...........
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.......... und vom Frühstück noch 'n Brötchen.
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Im Gletscher fanden sich noch 5 gefrierbrandgefährdete Nürnberger.
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Daraus basteln wir uns einen "Nürnbörger"! :D

Untere Hälfte vom Brötchen aushöhlen und dat Jemös 'rein ................

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.................. Nürnberger gegrillt und in der Sauce geschwenkt ..............
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.................... aufstocken ....................
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................... und, ganz wichtig für die Gesundheit, zur Abtötung der gefürchteten Kalorien unbedingt mit ausreichend Käse der Wahl (hier Scarmorza) abdecken!

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Kurz unter den BO-Grill .................
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................ Deckel druff und fettich! :thumb1:
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Cheers :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 
Nochmal Resteverwertung. Hier der Thread dazu: Klick.

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Wiedermal Kühlschrankfunde und -überbleibsel, die weg mußten.

Grundlage @cremecaramelle ´s Sommertarte: https://wildes-brot.de/sommertarte/

Weg mußten Creme Fraiche Reste, 1 Paprika, 1 Knollenzucchini, 2 Lauchzwiebeln, Eier, 1 Packung Ziegenfrischkäse, angefangene Butterpackung und ein wenig Weizenmehl.


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Ein sehr leckeres Mittagessen :)
 
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