Hallo aus dem verregneten Schleswig-Holstein,
da ich für mein nächstes großes Projekt -> Pulled Beef erst zu Ostern Zeit habe, gab's gestern mal wieder lecker Burger, dieses Mal auch mit nachgebauter Big Mac Sauce. Hier nun die Bilder.
Am Freitag hab ich die Schüttelgurken und die Sauce fertig gemacht, damit alles noch schön durchziehen kann.
Gestern dann zum MmV und schönes Rinderhack bei meiner Schwägerin gekauft, und dann hieß es erstmal Patties formen
Mit Fuddruckers Hamburger Seasoning würzen
Toll wenn man 'nen persönlichen Fotografen hat
Lecker war's.
Und damit man auch nicht aus der Übung kommt gab's heute, dank meiner Schwägerin die mir das noch "aufgeschwatzt" hat, ein schönes Rib-Eye. Es hat schon seine Vorteile wenn man da jemanden vom Fach hat.
Die Burger gibt's sicher bald wieder, ist ja kein allzu großer Aufwand.
Den nächsten Bericht gibt's dann Ostern. Bin schon sehr gespannt wie das PB wird und vor allem wie lang es dauert.
Wünsche noch einen schönen Sonntag.
Ciao
Sunny
da ich für mein nächstes großes Projekt -> Pulled Beef erst zu Ostern Zeit habe, gab's gestern mal wieder lecker Burger, dieses Mal auch mit nachgebauter Big Mac Sauce. Hier nun die Bilder.
Am Freitag hab ich die Schüttelgurken und die Sauce fertig gemacht, damit alles noch schön durchziehen kann.
Gestern dann zum MmV und schönes Rinderhack bei meiner Schwägerin gekauft, und dann hieß es erstmal Patties formen
Mit Fuddruckers Hamburger Seasoning würzen
Toll wenn man 'nen persönlichen Fotografen hat
Lecker war's.
Und damit man auch nicht aus der Übung kommt gab's heute, dank meiner Schwägerin die mir das noch "aufgeschwatzt" hat, ein schönes Rib-Eye. Es hat schon seine Vorteile wenn man da jemanden vom Fach hat.
Die Burger gibt's sicher bald wieder, ist ja kein allzu großer Aufwand.
Den nächsten Bericht gibt's dann Ostern. Bin schon sehr gespannt wie das PB wird und vor allem wie lang es dauert.
Wünsche noch einen schönen Sonntag.
Ciao
Sunny