LosWochos82
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
derzeit bin ich noch in der Planung eines Grillplatzes. Dieser sollte natürlich überdacht sein. Da ich bereits ein Carport und einen Schuppen habe und damit das auch alles passend aussieht, bin ich auf den 3x3m Bike-Port der Firma Scheerer gestoßen. Vorhanden/Geplante Grills: Napoleon LEX 485, Traeger Pelletgrill und Kamado Joe Junior.
Nun stellen sich mir folgende Fragen:
-Passt das generell mit der Hitze bei einer Holzüberdachung/Aludach?
-Wie schaut das mit Wänden aus? Gerade der Napoleon hat seine Abluft ja nach hinten raus
Wände wären halt schick um den Wind ein wenig von den Grills fern zu halten, aber dann stellt sich halt die Frage, wie das Holz es Hitzetechnisch verkraftet. Hab auch wenig Lust, dass mir das Ding abfackelt.
derzeit bin ich noch in der Planung eines Grillplatzes. Dieser sollte natürlich überdacht sein. Da ich bereits ein Carport und einen Schuppen habe und damit das auch alles passend aussieht, bin ich auf den 3x3m Bike-Port der Firma Scheerer gestoßen. Vorhanden/Geplante Grills: Napoleon LEX 485, Traeger Pelletgrill und Kamado Joe Junior.
Nun stellen sich mir folgende Fragen:
-Passt das generell mit der Hitze bei einer Holzüberdachung/Aludach?
-Wie schaut das mit Wänden aus? Gerade der Napoleon hat seine Abluft ja nach hinten raus
Wände wären halt schick um den Wind ein wenig von den Grills fern zu halten, aber dann stellt sich halt die Frage, wie das Holz es Hitzetechnisch verkraftet. Hab auch wenig Lust, dass mir das Ding abfackelt.

