Hallo Leute.
nach mehreren Fehlversuchen mit handelsüblichen Grills und 1 Smooker hatte ich mich im Herbst letzten Jahres entschlossen Einen selbst zu bauen. Besorgt habe ich mir einen Druckkessel mit 5mm Wandstärke, 55 cm Durchmesser und 110 cm Länge. Meie Frage ist: Wie löse ich den Übergang von der Feuerkammer zur Garkammer um die Wärme nicht nur am Anfang der Garkammer sondern auch am Abschluss mit der gleichen Temperatur zu haben. Wie groß sollten die Reduzierungen sein um da steuern zu können? Oder sollten Rohre verlegt werden wie im Kessel einer Dampflok. In welche Höhe sollten die Roste eingebaut werden? Gibt es da Bauanleitungen? Übrigens soll der Grill mal aussehen wie eine Dampflok. Natürlich wird mit Fotos dokumentiert.
Schon mal Danke für Tips :anstoßen:
nach mehreren Fehlversuchen mit handelsüblichen Grills und 1 Smooker hatte ich mich im Herbst letzten Jahres entschlossen Einen selbst zu bauen. Besorgt habe ich mir einen Druckkessel mit 5mm Wandstärke, 55 cm Durchmesser und 110 cm Länge. Meie Frage ist: Wie löse ich den Übergang von der Feuerkammer zur Garkammer um die Wärme nicht nur am Anfang der Garkammer sondern auch am Abschluss mit der gleichen Temperatur zu haben. Wie groß sollten die Reduzierungen sein um da steuern zu können? Oder sollten Rohre verlegt werden wie im Kessel einer Dampflok. In welche Höhe sollten die Roste eingebaut werden? Gibt es da Bauanleitungen? Übrigens soll der Grill mal aussehen wie eine Dampflok. Natürlich wird mit Fotos dokumentiert.
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