FireFighter7
Militanter Veganer
WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Terrasse überdacht (allerdings am Rand so, dass bei sehr windigen Verhältnissen durchaus Regen auf den Grill fällt)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Frühling und Sommer 1-3 pro Woche, ansonsten etwas seltener
WIE soll gegrillt werden?:
[ 25 ] % direkt -> Anteil in Prozent (momentan 50%, liegt aber am Grill)
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent (momentan 0%, liegt aber am Grill)
[ 00 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent (macht mein aktueller Grill nicht mit, von daher bis jetzt out of scope)
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 55 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent (vornehmlich Pizza/Flammkuchen)
UNBEDINGT erforderliche Features: Mindestens 3 Hauptbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2,5 - 8
Wie hoch ist dein BUDGET?: Da mein Grill kürzlich den Geist aufgegeben hat, ist eigenlich kein Budget da. Bis zu ~500 +/- Euro könnte ich loseisen.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Einen Grill, der die nächsten paar Jahr gute Dienste leistet, bevor dann etwas besseres (Heckbrenner, Seitenbrenner, "Steak-Zone") zu den Pflicht-Features gehört
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Napoleon kenne ich von einem Freund, Weber sieht man regelmäßig in den Baumärkten.... Bei den Grills, die mir wirklich gut gefallen, gefällt mir meistens der Preis nicht XD
DIES müsst ihr noch wissen!: Wie gesagt: Da mein Grill kürzlich den Geist aufgegeben hat, ist eigenlich kein Budget da. Der Grill muss vernünftige Ergebnisse liefern, für möglichst kleines geld.
Grüße Jens
WO steht der Grill?: Terrasse überdacht (allerdings am Rand so, dass bei sehr windigen Verhältnissen durchaus Regen auf den Grill fällt)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Frühling und Sommer 1-3 pro Woche, ansonsten etwas seltener
WIE soll gegrillt werden?:
[ 25 ] % direkt -> Anteil in Prozent (momentan 50%, liegt aber am Grill)
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent (momentan 0%, liegt aber am Grill)
[ 00 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent (macht mein aktueller Grill nicht mit, von daher bis jetzt out of scope)
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 55 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent (vornehmlich Pizza/Flammkuchen)
UNBEDINGT erforderliche Features: Mindestens 3 Hauptbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2,5 - 8
Wie hoch ist dein BUDGET?: Da mein Grill kürzlich den Geist aufgegeben hat, ist eigenlich kein Budget da. Bis zu ~500 +/- Euro könnte ich loseisen.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Einen Grill, der die nächsten paar Jahr gute Dienste leistet, bevor dann etwas besseres (Heckbrenner, Seitenbrenner, "Steak-Zone") zu den Pflicht-Features gehört
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Napoleon kenne ich von einem Freund, Weber sieht man regelmäßig in den Baumärkten.... Bei den Grills, die mir wirklich gut gefallen, gefällt mir meistens der Preis nicht XD
DIES müsst ihr noch wissen!: Wie gesagt: Da mein Grill kürzlich den Geist aufgegeben hat, ist eigenlich kein Budget da. Der Grill muss vernünftige Ergebnisse liefern, für möglichst kleines geld.
Grüße Jens