3 Stunden sind um: Die Ribs runter und in den vorbereiteten Bräter.
Beim Runternehmen sind einige kleine Ecken am Rost angebacken: Lecker...
Jehova über den Bräter auch wenn es dem Wind nicht passt. PP wieder zurück nach rechts versetzen um links Platz für den Bräter zu schaffen.
Deckel zu - diesmal war ich schneller - die GT ist auf "nur" 56 abgesunken.
Temperatur hochfahren: Linker Brenner und Sear unter dem Bräter auf max, und mittlerer Brenner auf min für 2 Min. Danach entschied ich mich mit dem Searbrenner allein zu regeln, da er mittig unterm Bräter ist.
PP KT jetzt 82, GT 117
Beim Runternehmen sind einige kleine Ecken am Rost angebacken: Lecker...
Jehova über den Bräter auch wenn es dem Wind nicht passt. PP wieder zurück nach rechts versetzen um links Platz für den Bräter zu schaffen.
Deckel zu - diesmal war ich schneller - die GT ist auf "nur" 56 abgesunken.
Temperatur hochfahren: Linker Brenner und Sear unter dem Bräter auf max, und mittlerer Brenner auf min für 2 Min. Danach entschied ich mich mit dem Searbrenner allein zu regeln, da er mittig unterm Bräter ist.
PP KT jetzt 82, GT 117
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1331367404.880851.jpg120,5 KB · Aufrufe: 398
-
ImageUploadedByTapatalk1331367445.880481.jpg88 KB · Aufrufe: 411
-
ImageUploadedByTapatalk1331367466.921174.jpg109,6 KB · Aufrufe: 356
-
ImageUploadedByTapatalk1331367485.600363.jpg131,7 KB · Aufrufe: 392
-
ImageUploadedByTapatalk1331367503.103462.jpg79,9 KB · Aufrufe: 415
-
ImageUploadedByTapatalk1331367519.071542.jpg64,4 KB · Aufrufe: 390