Hallo.
Da ich oft mehrere Pizzen mache ( 24-30 St. ), überlege ich mir eine Teigausrollmaschine zu kaufen.
Die Meinungen darüber gehen ja aber auseinander.
Was denkt ihr darüber?
Manche sagen es zerstört die Struktur. Oder die Pizzen gehen nicht richtig auf.
Bisher wird alles mit der Hand geformt. Da hatte ich noch nie Probleme.
Den Teig mache ich immer nach EU-Norm ( Cruiser-Rezept )und backe im LeRonde.
Ich will auch meine Flammkuchen-Böden selbst machen. Dafür denke ich wäre so eine Maschine halt auch ideal.
.
Es geht um sowas:
oder sowas:
oder sowas:
Da ich oft mehrere Pizzen mache ( 24-30 St. ), überlege ich mir eine Teigausrollmaschine zu kaufen.
Die Meinungen darüber gehen ja aber auseinander.
Was denkt ihr darüber?
Manche sagen es zerstört die Struktur. Oder die Pizzen gehen nicht richtig auf.
Bisher wird alles mit der Hand geformt. Da hatte ich noch nie Probleme.
Den Teig mache ich immer nach EU-Norm ( Cruiser-Rezept )und backe im LeRonde.
Ich will auch meine Flammkuchen-Böden selbst machen. Dafür denke ich wäre so eine Maschine halt auch ideal.
.
Es geht um sowas:
oder sowas:
oder sowas: