Ich erstelle diese Umfrage weil beim Winter-OT der Schluchtengriller wiedermal das Problem aufgetreten ist dass zu viel Essen da war.
Jeder will was grillen, jeder will zeigen was er kann, und fast immer ist es Samstag abends soweit dass kein Mensch mehr was runterbringt.
Aber wir hatten im Sommer 2015 die Situation dass so viele nichtgrillende Gaste da waren dass laut meiner Erinnerung fast nix weggeworfen wurde.
Das mit den nichtgrillenden Tagesgästen beschäftigt mich ein wenig, ist ein Thema wo ich mich nicht festlegen kann. Daher möchte ich mal eine kleine unverbindliche Umfrage. Ist vielleicht für andere Veranstalter auch hilfreich!
Stört es euch dass sich die Tagesgäste mehr oder weniger auf eure Rechnung "durchfüttern"? Oder seid ihr froh dass etwas mehr Mäuler zu stopfen sind damit nicht so viel weggeworfen wird, bzw. einfach nicht gemacht wird?
Ich war im Vorfeld meines OTs skeptisch ob es den einen oder anderen stören wird, daher habe ich meine Gerichte bewusst für eine Zeit eingeplant wo meine Gäste da sind, damit "meine" Leute nicht "euer" Essen futtern. Immerhin bezahlt ja jeder seine Umlage und kauft seine Lebensmittel dazu ein. Und die Gästeumlage geht in die Kassa.
Dass es wirklich praktikabel ist die Mengen so zu drosseln dass alles essbar ist halte ich für illusorisch ab einer Anzahl von 20 Leuten. Weil 20 Essen auf 2 Tage sind immernoch 10 Essen pro Tag und Person, und das auch nur wenn jeder nur ein Gericht kocht. Und man macht kein 1,5 Kilo Brisket.. oder 20 Jalapopper, oder 2 Slabs Babybacks. Da "lohnt" das Heizen irgendwie nicht.
Ich möchte euch ausdrücklich bitten mir eure ernste Meinung zu dem Thema zu sagen.
Sind Gäste auf dem OT erwünscht?
Stört es euch dass sie praktisch auf eure Rechnung futtern und kulinarisch nichts beitragen?
Wollt ihr lieber nur unter Grillern sein?
Seid ihr für Gästeverpflegung seitens des Veranstalters?
Andere Vorschläge?
Dieser Thread richtet sich an ALLE GSVler, nicht nur auf uns Schluchtengriller oder die Gäste von meinem OT.
MfG Jackxn
Jeder will was grillen, jeder will zeigen was er kann, und fast immer ist es Samstag abends soweit dass kein Mensch mehr was runterbringt.
Aber wir hatten im Sommer 2015 die Situation dass so viele nichtgrillende Gaste da waren dass laut meiner Erinnerung fast nix weggeworfen wurde.
Das mit den nichtgrillenden Tagesgästen beschäftigt mich ein wenig, ist ein Thema wo ich mich nicht festlegen kann. Daher möchte ich mal eine kleine unverbindliche Umfrage. Ist vielleicht für andere Veranstalter auch hilfreich!
Stört es euch dass sich die Tagesgäste mehr oder weniger auf eure Rechnung "durchfüttern"? Oder seid ihr froh dass etwas mehr Mäuler zu stopfen sind damit nicht so viel weggeworfen wird, bzw. einfach nicht gemacht wird?
Ich war im Vorfeld meines OTs skeptisch ob es den einen oder anderen stören wird, daher habe ich meine Gerichte bewusst für eine Zeit eingeplant wo meine Gäste da sind, damit "meine" Leute nicht "euer" Essen futtern. Immerhin bezahlt ja jeder seine Umlage und kauft seine Lebensmittel dazu ein. Und die Gästeumlage geht in die Kassa.
Dass es wirklich praktikabel ist die Mengen so zu drosseln dass alles essbar ist halte ich für illusorisch ab einer Anzahl von 20 Leuten. Weil 20 Essen auf 2 Tage sind immernoch 10 Essen pro Tag und Person, und das auch nur wenn jeder nur ein Gericht kocht. Und man macht kein 1,5 Kilo Brisket.. oder 20 Jalapopper, oder 2 Slabs Babybacks. Da "lohnt" das Heizen irgendwie nicht.
Ich möchte euch ausdrücklich bitten mir eure ernste Meinung zu dem Thema zu sagen.
Sind Gäste auf dem OT erwünscht?
Stört es euch dass sie praktisch auf eure Rechnung futtern und kulinarisch nichts beitragen?
Wollt ihr lieber nur unter Grillern sein?
Seid ihr für Gästeverpflegung seitens des Veranstalters?
Andere Vorschläge?
Dieser Thread richtet sich an ALLE GSVler, nicht nur auf uns Schluchtengriller oder die Gäste von meinem OT.
MfG Jackxn