nein... das und die andere Energy-Chemieplörre ist so ziemlich das abartigste was der Markt zu bieten hat...Was auch kein gutes Lebensmittel ist :rofl:
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nein... das und die andere Energy-Chemieplörre ist so ziemlich das abartigste was der Markt zu bieten hat...Was auch kein gutes Lebensmittel ist :rofl:
Bei na 15,-€ Kiste kost die Maß grad mal 1,50€ - nicht wirklich viel für ein gutes Lebensmittel. Schau mal was der Liter Red Bull kostet
Was auch kein gutes Lebensmittel ist :rofl:
Augustiner ist die einzige Brauerei in München, die
- keinen € in Werbung steckt
Dürften im Schnitt 15-16€ auf 10 Liter sein
Der Oettinger-Trinker unter den Biertrinkern ist der Sangria-Trinker unter den Weintrinkern!
Stauder Ruhrtyp, das eher eine Exporteigenschaft hat.
Ich finde es süßer als das Pils.
Das kann ich gar nicht so Recht glauben, es gibt doch Augustiner Werbespots,
die waren garantiert nicht kostenlos.
Spritpreise halt.
Es soll, vom Preis mal ganz abgesehen, Leute geben,
denen Öttinger oder Sangria schmeckt.
Ich trinke gar keinen Wein, habe und würde es wieder tun, auch schon Öttinger getrunken.
Das Ruhrtyp ist das Export und damit auch süßer.
Da ich das Bier zum Eigenverzehr eh so gut wie nicht bezahlen muss, wechseln die Sorten bei mir durch.
Da ist vom "Gleichmacher" Krombacher bis zur Heimatliebe Fiege-Bier alles dabei.
Jup, genau so. Oder auch 10 Euro fuer etwas bezahlen was nicht schmeckt wenn man fuer 15 was leckeres bekommen kann, Dann doch wie ein Vorredner schrieb lieber Wasser trinken.Ich kanschmeckthen, dass viele zum "billigen" Bier greifen. Warum 15€ für ne Kiste zahlen, wenn man nur 10€ zahlen kann. Wobei ich aktuell sagen muss, dass mir sogar bis zu 20€ für ne gute Kiste Bier nicht sooo weh tun. Habe das letzte halbe Jahr ein Auslandssemester in Neuseeland verbracht und was man dort unten für den gleichen Preis bekommt, sowohl Quantität, als auch Qualität ist eine Frechheit. Aber ich gucke schon, dass es so ungefähr bei 15-16€ bleibt. Das Studentenbudget ist auch irgendwann begrenzt...
Kann nur sehr diese Doku empfehlen:
Beste Grüße
Ist bei mir ganz einfach: wenn es der Brauer schonmal in Flaschen abfüllt dann ist es Minderwertig und ich lass es stehen...
Mit dicker Hose ist gut klotzen, klarer Fall.
Für mich sind Reichenhaller und Traunsteiner schon Discountware - haben mir den letzten Urlaub im Süden nicht gerade versüsst.
Naja, ohne Abfüllung können nur noch wenige Brauer bestehen und die Zeiten als man "ein Trübes" achselzuckend hinnahm und der Bierkutscher das bei der nächsten Lieferung umtauschte sind mit Lebensmittelrecht today passe...
(meistens das von meinem Arbeitgeber).
Was überhaubt nicht geht,ist der ganze IPA Hype,schmeckt mir einfach überhaubt nicht,viel zu hopfig,das ist aber mein persönlicher Geschmack.
Ich arbeite bei der Wittmann Brauerei in Landshut.Wer ist denn dein Arbeitgeber?
Und beim IPA, ich habe das Zitat etwas angepasst , bin ich ganz bei Dir.
Bei uns in der Region Hannover gibt es keine kleinen Brauereien mehr.
-Gilde aufgekauft.
-Herry (Herrenhäuser) aufgekauft.
-Lindner keine Ahnung... Schmeckt mir nicht.
-Hannöversch... Das ist fein
Ich habe jetzt Celler entdeckt. Das ist Gut.
Und da ich ja Pilstrinker bin, teste ich viel.
Es gibt durchaus günstige Pilssorten die gut schmecken.
Z.B. -Nörten Hardenberger.
Aber auch große Brauereien so wie Hasseröder brauen super Pils.
Und Wernigerode ist ja nicht so weit.
Deswegen ist das ja auch noch regionel.
Abend beinander,
ich als Brauer trink natürlich regional(meistens das von meinem Arbeitgeber).Wenn ich mir mal Bier im Getränkemarkt kaufe,dann wird kräftig durchprobiert.Was überhaubt nicht geht,ist die ganze IPA Scheiße,schmeckt mir einfach überhaubt nicht,viel zu hopfig,das ist aber mein persönlicher Geschmack.
Immer wieder wird hier der Augustiner so hochgelobt,was ich nicht nachvollziehen kann,weil gut ist den sein Helles wirklich nicht.Die hauen auch schon um die 1,3Millionen hl im Jahr raus,da ist nix mit Liebe und so....im Sommer darfst des gar nicht kaufen,da sind die nicht besser wie der Öttinger,zackzack und in ca 15 Tagen is die Plörre in der Flasche!!!!!!!Und weil ich grad schon am lästern bin übern Gustl-die Holzfaßgeschichte ist ja auch nur Verarsche.Zur Wiesn zb.werden die Faßl befüllt,entleert und gleich wieder befüllt(sehr oft ohne waschen) und dann heißts immer "mei des Bier ausm Holzfaßl schmeckt so super",warum den weils da 3Std drin war und den Geschmack angenommen hat,haha,ich schmeiß mich weg.Pfuideife sag ich da bloß,so ein Holzfaßl kann man nicht mal vernünftig reinigen,drum schmeckts sooooooooooo guad.
Check deine Aussage nicht,worin soll das Bier bitte dann abgefüllt werden,in Plastikbecher oder was.Und nur Faßbier haben wohl die wenigsten.
Ab und zua hol ich zu diversen Festivitäten ein Holzfass vom HB Traunstein. Da lagern die fertig gefüllten Fäßer in deren Kühlhaus und werd ah ned zum Oktoberfest in München ausgeschenkt, sondern ruht wohl scho a weng. Ausgewaschen oder ned... des ist mir egal, weil reinbrunzen werd da scho keiner... Die Psyche spielt freilich auch a weng mit, aber i finds hoid traditionell und toll, ausserdem hob i eine schlimme Antipatie gegen Plastik oder maximierte hygienische Standarts (...mit solchen werde ich schon im weltfremdesten Maße in der Arbeit konfrontiert!)...
reinbrunzen wahrlich eher selten, triffste ja im Rausch auch gar nimmer rein aber weist du wo Nacktschnecken gerne hinkriechen, wenn so ein Holzfassl nach nem ausgelassenen Abend im Garten rumliegt?
Ps: Salat ist falsch
Kenn ich nicht .Microbrauerei Mashsee
Die Spots, ja das ist genial.Das kann ich gar nicht so Recht glauben, es gibt doch Augustiner Werbespots,
die waren garantiert nicht kostenlos.
Was willst du uns damit sagen?Kotztritzer