Hallo Leute,
seit gestern bin ich Besitzer des o.g. Sportgerätes. Leider ist in dem großen Karton keine großartige Info über den Umgang mit dem Ding. Deshalb möchte ich auf diesem Weg ein paar Fragen stellen. Wie arbeite ich mit der Gußplatte? Kann ich auf der Turbozone nur Steaks angrillen, oder ist dort auch normales Grillen möglich? Die optimale Reinigung der Gußplatte und Roste ist auch interessant. In der Bedienungsanleitung ist davon die Rede, dass bei geschlossenem Deckel nur auf kleiner Stellung der Gasregler gegrillt werden soll. Habt ihr dahingehend Erfahrung? Wie wird generell gearbeitet, alle Brenner gleichmäßig an, oder je nach Grillsorte variieren? Vielleicht gibt es ja einen Thread, der dies alles beantworten kann, den ich aber bisher nicht gefunden habe.
Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.
LG
seit gestern bin ich Besitzer des o.g. Sportgerätes. Leider ist in dem großen Karton keine großartige Info über den Umgang mit dem Ding. Deshalb möchte ich auf diesem Weg ein paar Fragen stellen. Wie arbeite ich mit der Gußplatte? Kann ich auf der Turbozone nur Steaks angrillen, oder ist dort auch normales Grillen möglich? Die optimale Reinigung der Gußplatte und Roste ist auch interessant. In der Bedienungsanleitung ist davon die Rede, dass bei geschlossenem Deckel nur auf kleiner Stellung der Gasregler gegrillt werden soll. Habt ihr dahingehend Erfahrung? Wie wird generell gearbeitet, alle Brenner gleichmäßig an, oder je nach Grillsorte variieren? Vielleicht gibt es ja einen Thread, der dies alles beantworten kann, den ich aber bisher nicht gefunden habe.
Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.
LG