Hallo zusammen,
nachdem das Abenteuer mit den Maultaschen einigermaßen geklappt hatte, ging es noch ans experimentieren.
Grießschnitten vom Grill ein wenig aufgepeppt.
Als erstes Grieß nach Packungsbeilage zubereitet und in Silikonformen gefüllt.
Schmiert ein bißchen, da man schnell arbeiten muss.
Nach dem auskühlen ein wenig nachgebessert.
Und dann erst mal bei Resthitze indirekt auf den Grill
Die Erdbeeren natürlich mit Alkohol getränkt und direkt auf den Grill plaziert
Die ganze Zeit ein Auge "draufgeworfen", da sie von unten schon anknusperten. Das wenden fiel ja flach.
Braunen Zucker auf die Rosetten gegeben. Upps. Grillrost noch mit Maultaschenfetzen behaftet. Shit-Pill
Platzwechsel.
Und dann angerichtet.
Im Uhrzeiger:
* brauner Zucker
* Balsamicoessig
* Gugelhupf gefüllt mit Erdbeeren
* Gugelhupf gefüllt mit Mandellikör
Wobei die Variante mit Balsamicoessig bei den 4 weiblichen Testprobanten durchviel und das selbstgemachte Eis fast noch der Renner wurde.
Klar, kam ja nicht vom Grill.
Bis dann
Gruß Niko
nachdem das Abenteuer mit den Maultaschen einigermaßen geklappt hatte, ging es noch ans experimentieren.
Grießschnitten vom Grill ein wenig aufgepeppt.
Als erstes Grieß nach Packungsbeilage zubereitet und in Silikonformen gefüllt.
Schmiert ein bißchen, da man schnell arbeiten muss.
Nach dem auskühlen ein wenig nachgebessert.
Und dann erst mal bei Resthitze indirekt auf den Grill
Die Erdbeeren natürlich mit Alkohol getränkt und direkt auf den Grill plaziert
Die ganze Zeit ein Auge "draufgeworfen", da sie von unten schon anknusperten. Das wenden fiel ja flach.
Braunen Zucker auf die Rosetten gegeben. Upps. Grillrost noch mit Maultaschenfetzen behaftet. Shit-Pill

Platzwechsel.
Und dann angerichtet.
Im Uhrzeiger:
* brauner Zucker
* Balsamicoessig
* Gugelhupf gefüllt mit Erdbeeren
* Gugelhupf gefüllt mit Mandellikör
Wobei die Variante mit Balsamicoessig bei den 4 weiblichen Testprobanten durchviel und das selbstgemachte Eis fast noch der Renner wurde.
Klar, kam ja nicht vom Grill.

Bis dann
Gruß Niko