Titel:
Umstieg von Kugel auf Gasgrill Napoleon Rogue oder doch etwas anderes?
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Mietwohnung, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:Terasse/Überdacht (kann jedoch auch mal seitlich regnen bei starken Wind)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[0] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[0] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Sizzle, Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:1000€ +- 10 %
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Live angesehen habe ich mir (beim Grillhändler in Frankfurt/Main):
- Napoleon Rogue Serie
- Napoleon Triumph Serie
- Napoleon P500 (sprengt das Budget)
- Weber Genesis II E310
- Weber Genesis II E410 (Schmerzgrenze)
- Broil King Signet 320
- Broil King Signet 340
Von der Verarbeitung her gefallen mir die Napoleons und Webers am besten, mir gefällt die bei den Weber jedoch der offene Unterbau nicht so.
Bei den Broil Kings mag ich den Gussrost nicht.
Der P500 sprengt eindeutig das Budget.
DIES müsst ihr noch wissen!:- Napoleon Rogue Serie
- Napoleon Triumph Serie
- Napoleon P500 (sprengt das Budget)
- Weber Genesis II E310
- Weber Genesis II E410 (Schmerzgrenze)
- Broil King Signet 320
- Broil King Signet 340
Von der Verarbeitung her gefallen mir die Napoleons und Webers am besten, mir gefällt die bei den Weber jedoch der offene Unterbau nicht so.
Bei den Broil Kings mag ich den Gussrost nicht.
Der P500 sprengt eindeutig das Budget.
Ich bin bereits ein freudiger Kohlegriller auf meiner Weber Kugel mit dem Pizza/Spießring von Firefighter87. Da unsere Küche relativ klein ist, würde ich gerne die Essenszubereitung nach draußen verlegen. Um dabei nicht jedesmal einen Kohlekorb anzünden zu müssen (zeitlich und auch von der Ökonomie bezüglich des Brennstoffs nicht von Vorteil), würde ich mir nun gerne einen Gasgrill zulegen.
Ich habe mich durch den 160 Seiten Thread über den Napoleon Rogue gekämpft und das Lachen und Weinen der Benutzer miterlebt. Als hochgelobte Allzweckwaffe in dieser Preisklasse habe ich mich schon ein wenig in den Rogue 3 verliebt.
Da ich gerne Steaks zubereite und auch ein Gefrierschrank bald mein Eigen nennen darf, bin ich ein Fan des Scharfen Angrillens. Die Sizzle Zone bei den Napoleons außerhalb des Grills empfinde ich daher als sehr praktisch.
Den Kauf eines Rogue 1 mit z.B. zusätzlich einem OHG steht für mich nicht zur Debatte, da mir dafür auch einfach der Platz fehlt.
Damit ich nicht blind vor Liebe einen Fehlkauf starte, wollte ich mir noch etwas Feedback holen. Vielen Dank für eure anregenden Kommentare.
Ich habe mich durch den 160 Seiten Thread über den Napoleon Rogue gekämpft und das Lachen und Weinen der Benutzer miterlebt. Als hochgelobte Allzweckwaffe in dieser Preisklasse habe ich mich schon ein wenig in den Rogue 3 verliebt.
Da ich gerne Steaks zubereite und auch ein Gefrierschrank bald mein Eigen nennen darf, bin ich ein Fan des Scharfen Angrillens. Die Sizzle Zone bei den Napoleons außerhalb des Grills empfinde ich daher als sehr praktisch.
Den Kauf eines Rogue 1 mit z.B. zusätzlich einem OHG steht für mich nicht zur Debatte, da mir dafür auch einfach der Platz fehlt.
Damit ich nicht blind vor Liebe einen Fehlkauf starte, wollte ich mir noch etwas Feedback holen. Vielen Dank für eure anregenden Kommentare.