Fast wären mir die Tellerbilder durch gegangen.
Die Mistkratzer hatten je 1,5Kg auf der Waage und wir hatten sie knapp 110 Minuten auf dem Grill - meist Brenner links und rechts und Backburner ca 1/2 Kraft, letzte 15 min voll.
Die Hühner waren nicht eingelegt, wie wir es sonst machen, nur mit @Spiccy kiddys Hähnchen Gewürz eingerieben.
Letztendlich leicht zu trocken und die Haut nicht überall komplett knusprig - aber die Richtung stimmt. Das nächste mal wird eingelegt und der BB eher hoch gedreht.
Die Mistkratzer hatten je 1,5Kg auf der Waage und wir hatten sie knapp 110 Minuten auf dem Grill - meist Brenner links und rechts und Backburner ca 1/2 Kraft, letzte 15 min voll.
Die Hühner waren nicht eingelegt, wie wir es sonst machen, nur mit @Spiccy kiddys Hähnchen Gewürz eingerieben.
Letztendlich leicht zu trocken und die Haut nicht überall komplett knusprig - aber die Richtung stimmt. Das nächste mal wird eingelegt und der BB eher hoch gedreht.